股票市场本周下跌到3500点吗?

3800跌破只是时间问题,大盘本周很可能就会跌至3500-3600。后市大盘应该跌至3500附近才能有所企稳,然后依据国内政策面 资金面以及周边股市走势来选择进一步方向。从技术层面来说,大盘从1000点附近,上升到6100余点,上升5100多点,大盘回调总体的一半为2600多点,也就是说在这次下跌的基本极限位置大概在3500点,但我们反观月线,可以清晰看到20月线目前在3700多点,所以严格说来,大盘跌倒这个位置附近,应该是一次反转的周期点,也就是说大盘整体在3500-3700一线构筑了强烈的支撑带。

好评回答
    从6000点跌到5000点,股评家说已经到底了,这是政策底线;从5000点跌到4500点,股评家说可以抄底了;从4500点跌到4000点,股评家说报复性反弹即将展开;从4000点跌到3500点,看股评家说什么.

    探***

其他答案

  • 是的。本周如果政府不出面就会到3500左右。而且稍事反弹,还要继续暴跌。3500只是一个局部的、暂时的底。

    钱***

  •   提问:billy
    级别:新手
    悬赏分:0分
    回答数:2
    浏览数:27   中国股市的股指波动范围是3850-4000点?

    中国股市的股指波动范围是3850-4000点?
     提问:billy
    级别:新手
    悬赏分:0分
    回答数:1
    浏览数:25   股票市场本周下跌到3500点吗?

    3800跌破只是时间问题,大盘本周很可能就会跌至3500-3600。
      后市大盘应该跌至3500附近才能有所企稳,然后依据国内政策面 资金面以及周边股市走势来选择进一步方向。从技术层面来说,大盘从1000点附近,上升到6100余点,上升5100多点,大盘回调总体的一半为2600多点,也就是说在这次下跌的基本极限位置大概在3500点,但我们反观月线,可以清晰看到20月线目前在3700多点,所以严格说来,大盘跌倒这个位置附近,应该是一次反转的周期点,也就是说大盘整体在3500-3700一线构筑了强烈的支撑带。
       提问:billy 级别:新手 悬赏分:0分 回答数:1 浏览数:7 股票:中国股市将下跌到2000点一下或2000左右? 笔者认为,中国熊市底部判断的标准,至少有三个:其一,本轮熊市累计跌幅一般要超过刚结束的这一轮牛市峰值(6000点)的50%。
      如果按这一标准,则本轮熊市至少能够跌至3000点以下。其二,本轮熊市底部一般会跌破前一轮牛市峰值(2245点),若照此标准推测,则本轮熊市可能要跌至2000点一线。其三,本轮熊市底部判断的另一个重要标志,可能就是百元股的消亡!因为百元股基本上是本轮疯牛泡沫的象征,因此,熊市探底一定要将泡沫挤干净! 目前的股市只是“慢熊”中的偶尔反弹,反弹力度或大或小。
      建议股民朋友们:在战略上,要看清“慢熊”本质;在战术上,可以做波段,抢反弹。牛熊交替仍是股市永恒不变的法则,“快牛”后的“慢熊”终将再次考验中国股市投资理性之所在。笔者预言,在本轮行情的轮回中,中国股市若能真正站稳2000点之上,而不再重返2000点之下,那将是中国股市与中国股民之福! 这位仁兄会不会睡醒一觉大盘又要见1000以下了??????????????。

    丁***

  • 講真的,很有可能像你分析的狀?r。
    大盘跌倒3500-3700这个位置附近,应该是一次反转的周期点。

    调***