大家分析一下:3500点会不会止跌回稳,然后能否涨回到4000点,时间会多长?

好评回答
    不乐观,我觉得还会跌,还是不要加仓,看清楚了再加不迟,如果没有利好政策救市,应该还将继续跌。现在最可怕的是恐慌心理造成基金将面临大量赎回,到时股市更可怕了。
    但愿我研判错了。
    个人意见,仅供参考。

    w***

其他答案

  • 任何技术分析都是没有用的,真的!! 关键是财政部认为2000点或者还是1000点适合,就会到多少点!!

    v***

  •   大盘跌到3670点,我们再来温习一下管理层的态度。
    今天大盘跌到3670点,我们再来温习一下管理层已经明确表态不会在大盘高点位推出的态度。如果是中期调整,那还是否有比3670点更低的点位吗?
    6月以后一定有低于今天收盘的3670点的指数。
      而且这个指数将是在推出股指期货之后,并且是能够让在期货交易中买多的人,能够取得收益的点位。 所以给人的直觉就是今天的大盘的收盘点位,要注意是今天的收盘点位。是今后股指推出之后的最高点位的来临。这个点位必须保证无论有多少利空和不确定的因素,它都会使股指期货推出后,极为轻易就可以升到的点位。
       如果按照管理层目前的任务,在2007年的下半年推出股指期货的话,今天的收盘点位离管理层承诺不在高的点位推出股指期货的安全点位将会有500-600点以上的保守距离。考虑到中国股市的内在质量并不稳固的实际情况。将会出现资金短缺的境地,具体表现在 : 1。
      多数散户会对股指期货的运行情况做观望的态度。 2。开放基金面临客户赎回基金后资金数量的减少。 3。市场比较稳定的封闭基金也会因为规则的限制,处于孤掌难鸣的境地。 4。导致资金链的短缺。 因此,可以断定,在股指期货今年推出前,大盘必将会降到3000点之下,平均市赢率一定要低于现在国外股票市场的标准。
       中国既然是创造奇迹的国家,同时又有了现在的下跌是为了将来的上涨的理由和道理。中国的股市就会再段时间上到4300点,也会再段时间降到3000点以下。 我们目前也没有什么看技术指标的必要,唯一的权利就是调整好自己的股票做耐心的等待。 至于有人说股指期货推出后大盘的走势只有天知道。
       其实是不对的。因为管理层已经勾画了股指期货推出后大盘升高的手段和目的。 。

    宽***

  • 俺今天加了100W基金!如果明天再跌的话,再加100W。俺刚刚收了近600W资金,正好派上用场了!!!!

    1***

  • 分析下来,现在的状况是雪崩,,,抛盘比买盘大20倍,,,低点不知道在那里

    e***

  • 现在分析是没有用的,不要看盘了,去做点开心的事情吧

    游***