谁能给个单子参考一下的

好评回答
    01[主] 亚特兰大:1,3(本场分出胜负可能性大,帕尔玛门将受伤.3防冷)
    02[客] 帕尔玛: 2   (帕尔玛攻击力+保级压力,应加强进攻)
    03[主] 博洛尼亚: 13(取胜应无问题,小胜,大胜都需要防)
    04[客] 锡耶纳: 0   (锡耶纳上轮受搓,搏0)
    05[主] 布雷西亚: 0(闷和)
    06[客] 利沃诺: 0
    07[主] 卡利亚里: 2,1(胜,平可能都有,罗马不进球不可理解)
    08[客] 罗马: 1
    09[主] AC米兰: 2,3(AC米兰大胜周期到)
    10[客] 桑普多利亚:1(进1球应该)
    11[主] 巴勒莫:.2,3 (客场小负,主场可能大胜)
    12[客] 乌迪内斯: 0

    小***

其他答案

  • 对此不能抱着太大的希望,复式有优势,不过需要资金也多

  • 中***

  • 太晚了下次吧

    十***

  • 阿特蘭大[主]帕?馬02:1
    博洛尼??[主]錫耶納30:1
    布雷西??[主]利禾奴01:10
    卡利??里[主]羅馬   2:13
    AC米蘭[主]森多利??12:01
    巴勒莫[主]?醯槟崴?:01

    l***

  • ?。。。

    z***

  • 01[主] 亚特兰大: 12
    02[客] 帕尔玛: 12
    03[主] 博洛尼亚: 2
    04[客] 锡耶纳: 0
    05[主] 布雷西亚: 1
    06[客] 利沃诺: 1
    07[主] 卡利亚里: 0
    08[客] 罗马: 0
    09[主] AC米兰: 13
    10[客] 桑普多利亚: 1
    11[主] 巴勒莫: 10
    12[客] 乌迪内斯: 0
    这单子怎么样

    空***

  • z***

  • 01[主] 亚特兰大:102[客] 帕尔玛: 1203[主] 博洛尼亚: 1304[客] 锡耶纳: 005[主] 布雷西亚: 206[客] 利沃诺: 107[主] 卡利亚里: 208[客] 罗马: 109[主] AC米兰: 0110[客] 桑普多利亚:011[主] 巴勒莫:.312[客] 乌迪内斯: 1

    守***