到桂林旅游,该从哪里开始游?谁能给个参考路线?谢谢!

全部答案

  •   其实,想去桂林旅游,最经济的玩法就是有些景点自己去玩,有些景点跟团游因为有些景点,自己去和跟团去都是一样的价格,这样自己去玩就比较好玩一些。有些景点,自己去的话,就贵很多。跟团去的话,可以拿到优惠价的,还是跟团去玩比较好。

    我给您介绍一条经典的线路,也是比较省钱的线路,希望能够帮助到您
    第一天:早上您可以自己去游玩桂林的城徽---【象山】。
      下午可去游玩桂林最大的综合性公园---【七星公园】。晚上可漫步【两江四湖】,欣赏两江四湖的美景。(第一天的行程,您自己去游玩就可以了)

    第二天:您可以乘车前往阳朔。到达阳朔后,可去游玩【兴坪渔村】,感受总统之旅。
      之后可去游玩阳朔陆地五大景点---【大榕树、月亮山、聚龙潭、奇石宫、鉴山寺】。(这个跟团游就比较便宜)。晚上漫步【西街】,欣赏西街的美景

    第三天:前往游览陶渊明笔下的人间仙境,一个比桃花源更美、更真实的地方----【图腾古道】。

      烟雨、满山遍野的绿草、山花。溶洞、木楼,向往着一个民族高尚品质。下午可骑自行车闲逛阳朔县城,欣赏【十里画廊】美景。(这个行程的话,您自己去游玩就好了)

    O(∩_∩)O希望能够帮助到您
    参考文献:guilinline。

    傻***