如何看待周一

周一的开市是股市成立以来前所没有一天,几百只股票停盘一小时,真是好动人呀,不知是福还是祸。

好评回答
    上海证券交易所3日宣布,2日刊登股价异常波动公告的264家上市公司4日将不实施停牌处理。上证所称,因公司股票连续3个交易日收盘价格涨跌幅偏离值累计达到20%,2日沪市约有264家上市公司刊登了股价异常波动公告。上述公司4日将不再实施停牌处理。
    为何涨停超20%就一定要停牌,现在大跌得连爸妈都不认得了,就不许停牌?什么是法治?

    1***

其他答案

  • 希望涨!!但有些一厢情愿的味道。

    h***

  • 一只壁虎在一家证券公司门口迷了路,这时正好有一条大鳄鱼远远地爬了过来,准备要一口吃掉它,情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声喊:"妈妈!"大鳄鱼一愣,立即老泪纵横:"儿啊,刚炒股半个月就瘦成这样了!"

    1***

  • 猜来猜去太累,咱们还是骑驴看唱本——走着瞧吧!!

    柳***

  • 大盘涨的可能大

    h***

  •   猜想一:出现黑色星期一
      概率:65%
      点评:A股市场股指下调之后,往往会形成墙倒众人推的特征,不仅仅是长线资金及短线获利涌出,而且还包括大非、小非们。所以,下周A股市场的抛压仍然旺盛,不排除出现黑色星期一的走势可能性。
      猜想二:ST板块继续暴跌
      概率:70%
      点评:在印花税上调的政策引导下,该板块仍有较大的调整路要走。
      只不过,部分有实质重组预期或者产业转型成功的ST股极有可能出现放量震荡的走势,在后续走势中,此类个股会出现较强的反弹走势。   猜想三:奥运板块冲高回落   概率:65%   点评:目前离奥运会尚有一年多的时间,奥运板块主题不可能一路上涨。
      既然如此,目前奥运主题股的弹升就带有一定的提前炒作的特征。所以,投资者对奥运板块操作策略是低吸而不要盲目追涨。   猜想四:暴跌股或将分化   概率:70%   点评:目前有两类个股可引起投资者的关注,一是具有极强的产业整合预期或重组预期的个股;二是的确具有实质券商题材或者业绩大幅增长预期的急跌股。
      暴跌股或将出现分化走势。 。

    勇***

  • 不会大面积停牌了!

    菁***

  • 看政府举措了,如果想救市,就有希望;如果还想打压,股市岌岌可危.

    长***