现在的股指居高不下,明天星期一不会是黑色星期一吧?

周末尽管没出政策利空,但看的出所有股民都在害怕崩盘,现在新进的新股民可脆弱的很,没经历过大跌长跌,万一搞到这些人头上,可真是造孽啊.人民币一下创出最高值1:7。6503后迅速崩溃,直跌到7。653,看来连人民币都有泡沫了,危险的很,明天的股市还能看高吗?

好评回答

其他答案

  •   市仍然牛劲十足,但上周后几个交易日涨幅却很小,技术指标的高位背离也给下周的市场走势留下的悬念。
    十家机构8家看多,2家看平。
    下周股市五大猜想:
    猜想一:有望出现红色星期一
    概率:65%
      点评:本周大盘虽然震荡蓄势,但成交量依然维持在历史高位区域;而券商板块、基金重仓的二线蓝筹股板块以及地产股板块也具有较强的上涨动力。
      因此,大盘在下周不排除出现红色星期一的可能。   猜想二:ST板块出现报复性反弹走势   概率:70%   点评:本周ST板块出现大面积的跌停板走势,但就后续走势来看,笔者依然看好ST板块中具有实质重组预期的个股,因为实质重组将赋予他们新的做多动能,从而推动着他们股价的迅速涨升。
         猜想三:券商概念股出现分化走势   概率:65%   点评:本周券商概念股再度成为市场的热门股,但其也面临着估值泡沫的压力,尤其一些参股券商的个股,券商的利润难以迅速体现到公司报表中。因此,券商概念股将在下周一出现分化走势,那些具有控股券商的类券商股有望持续走高。
         猜想四:地产股强势依然   概率:70%   点评:房地产股虽然近期受到加息等诸多估值压力,但随着人民币升值的趋势,作为人民币升值典型资产的房地产价格自然有上涨的推动力,可以抵消调控的压力,未来地产股有进一步飚升的空间。   猜想五:基金重仓股出现强势股   概率:75%   点评:近期基金“封转开”所带来的近千亿资金相对进入到建仓周期,从而使本周末的基金重仓股面临着极强的买盘力量支撑。
      随着6月份上市公司的半年报业绩预喜工作渐渐清晰,这有望成为基金重仓股飚升的股价催化剂。 。

    娉***

  • 25日大盘在前日大幅震荡后,早盘瞬间低开后即逐浪反弹,以吉林敖东为代表的券商题材股全面走强活跃了市场人气,尽管以工商银行为代表的指标股表现较弱对指数构成压力,但盘面热点纷呈,券商概念、军工、能源、电力、房地产等板块个股相当活跃,终盘两市双双以阳K线报收,沪指上涨了28.65点,深成指上涨了166.3点,成交量与昨日相比有所萎缩。整体来看,本周大盘低开高走。虽然基本面抛出多个利空,但资金面异常充裕,踏空资金积极进场,从而封杀了大盘调整的空间,不过随着股指的连续上涨,盘中震荡将会加剧。预计4100点附近多空仍将激烈争夺,但总体震荡向上的趋势不会改变,后市仍将延续震荡盘升走势。操作上,5日均线对大盘依然形成强支撑,个股机会较多,建议投资者对整理较为充分的二线蓝筹及题材股可适量参与,但要避免盲目追涨杀跌。

    沙***

  • 星期4已经有了比较大的震荡调整,明天八成收红。
    人民币?? 人民币到了6.000也不要说什么泡沫。

    油***

  • 理论上来讲,股市是需要一波调整,才更有利于后市的发展,几乎所有的机构都在看空,但是牛市就是牛市,你越看空,它越不调整,谁也没有办法。

    海***