怎么样找出一只股票的主力?

主力的动作会影响股票的走向吗?

好评回答
    不是说找出主力,是找出有主力的股票,当主力撑握的筹码达到一定程度时就可以左右股价.股票软件提示主力控盘程度高的就有主力,那是中长线主力,短线主力就看底部量能,看看000880吧,从2月2日开始成交量明显放大,并且大多是上涨放量回调缩量,换手率较高,这表明有大资金介入,我在这就已经做了几次了

    s***

其他答案

  • 几乎每只股票都有主力,就看其控盘成度、资金实力和啥时间启动(走牛),后在高位啥时候出货(下跌)。一般都从成交量地相对变化来分析判断。

    欣***

  • 基金、券商等在股票软件中的个股K线图中,查F10个股资料中就有“前十大股东”和“基金持股”。这是中长线的大股东。也就是主力。对短期游资主力,要等它涨跌幅超过百分之七时,次日在“深、沪市信息”中有该股前一日的“龙虎榜”中可以看到是谁在大量进货或出货(有分户的成交金额和总的成效量)。个人意见,仅供参考。祝好运。

    善***

  • 大盘盘正,其他股票暂时观望,600050,3元开始建仓,短线进出,保证赚钱,不信咱们拭目以待。

    n***