求NBA2007下载

找了好多地方 要么是下不了 要么下得好慢的`
谁有资源好点的下载发我``

下载后安装问题也挺大的!!!!

全部答案

  •

    x***

  • 还是花点钱买张盘来装吧,很方便.不用花长时间下载,也不用担心下载后不能用.我现在等2008呢,还要三个多月才能出来

    安***

  • 迅雷1:
    迅雷2:
    直接解压到当前文件夹

    大***

  • 用bt下载~~慢是没有办法的~~~迅雷很快~但是如果你不怕病毒~那你试试也无妨~一般用迅雷下的nba07都不是完整版的~都是些要不就没有声音文件~要不就没有CG动画~最可恶的就是下到试玩版的~  我推荐你用bt下载~~虽然慢了点~但是只要有点耐心~~还是能玩上完整版的~~bt下载的一版都是光盘镜像文件~用DT加载就可以安装~~所以出现安装问题的几率很小~下面是bt下载nba live07的种子文件地址~

    m***