nba篮球2008下载

好评回答
    在迅雷上搜索NBA2008,会出现许多,你可以在下之前看看评论,看看网友是怎么评价的然后再选择下载,答案补充带U盘去网吧直接复制回家粘贴

其他答案

  • 第一次回答可获2分,答案被采纳可获得悬赏分和额外20分奖励。

    p***

  • EA最新佳作NBA篮球2008!穿上你的运动鞋,并控制你最喜欢的球队进行游戏或参加令人兴奋的赛季。感谢手柄简单掌握攻击与防御,并演示出疯狂壮观的灌篮动作,无细节的突破上篮和同大块头对抗。NBA Live 08 3D拥有真实的球队和球员,并享受到真实的NBA篮球比赛的体验!  资源文件下载地址,请按机型选择下载!

    h***

  • 去网吧复制一个 游侠版的最好

    f***

  • 买张光盘啊  光盘是正版的  下载没安装的好

    会***

  • 迅雷啊答案补充在中国官方好像也有

    小***