北斗哥,俺现在空仓,帮忙推荐一支股票明天买入吧

好评回答
    推荐000990吧,不为什么,只是喜欢它,这是目前让我获利最大的一支股票.其业绩不错,虽连跌三天,但跌时总在人后,相信反弹时会在人前

    江***

其他答案

  • 云化认购权证,武钢认购权证  580013  580012

    青***

  • 600795/600886/600104 前高可期,中线看好。
    000800、600797、000910 机构会有自救,少量低吸玩超短线。
    好坏还需大盘配合,建议多看少动,一旦趋势明朗,分批建仓。
    建议:6月9日大家回来看这个帖子。

    眯***

  • 建议关注601007金陵饭店。

  • 观望吧,恐怕不会再升了

    流***

  • 你买601328交通银行吧,好多专家都预测周一要暴发!!

    绿***

  • 600132

    油***

  • 暂时还是观望的好,不要轻举妄动

    f***

  • 600158,600008,600874可以重点关注

    红***

  • 30号偶曾发帖"全仓换入600000.000063"可能你没看到,现在依然有效

    北***

  •   000629,周一开盘后在跌停板(有可能)左右大胆买进。
    6月1日,澄清公告,补跌停一天。
        钢钒的公告是一则大利空吗?我看未必。先让我们来看看传言的内容,《攀钢整合加速度钛业资产排除在整体上市 之外》的文章中说:攀枝花钢铁(集团)公司(以下简称“攀钢集团”)的整体上市进程将加快步伐,按照国资委 的要求,首先要积极推进集团钢铁主业整体上市,攀钢钢钒将成为整合集团钢铁主业的上市平台,而钛业资产不在 此次整体上市范围之内。
      再来看看钢钒的公告内容:经向攀钢集团征询后,根据有关规定,本公司针对上述传闻事 项说明如下:为避免同业竞争,进一步降低关联交易,公司实际控制人攀钢集团确有通过攀钢钢钒实施普钢产业整 体上市意向。鉴于攀钢集团普钢产业整体上市事关重大、牵涉面广,截止2007年5月30日,有关普钢产业钒 整体上市事项尚在思路构筑之中,目前没有进入方案研究阶段,攀钢集团没有聘请、委托任何外部专门单位或机构 就有关整体上市方案进行构思、设计、论证等工作。
      截至目前,攀钢集团没有将特钢产业和钛产业整合进入攀钢钢 钒的计划。 通过对比我们不难看出,公告的内容非但没有否定传言的内容,反而证实了传言的内 容,并且透露了比传言更多的信息,第一,传言说钢铁主业整体上市,而公告说普钢产业钒整体上市,注意这里多 了一个“钒”;第二,传言说钛业资产排除在整体上市之外,而公告说截至目前,攀钢集团没有将特钢产业和钛产 业整合进入攀钢钢钒的计划,那末我们不禁要问以后呢,中国人历来是玩文字游戏的大国,目前没有不等于说以后 没有,当然另一个解读的方式是以后也没有,不过那算整体上市吗?目前不把特钢和钛整合进来,是另外两个都是 上市公司,牵扯到股权置换的因素使然,操作起来比较麻烦,会影响整体上市的进度,目前不整合他们,正是为了 加快整体上市的步伐。
      因此公告中所说的“有关普钢产业钒整体上市事项尚在思路构筑之中,目前没有进入方案研 究阶段”的有关文字,就需要见仁见智的解读了。另外,在前一阵的大牛市中,钢钒发这样的公告,是会涨停开盘的,只不过遇到了目前的大盘系统性风险,庄家顺势洗盘,做一做差价,降低持仓成本 ,何乐不为,如果你是高手,与庄共舞,又何乐不为。
       另外有喜欢权证的朋友,在权证下调之时有做短大胆吃入。

    金***

  •   下周深沪大盘走势预测
    大盘预测:
        从两市K线目前走势来看,周一有望低开高走,出现单个交易日小幅反弹,但下周大盘整体走势仍处于振荡走弱。
        深指预测在11300-12400之间上下振荡;沪指预测在3850-4100之间上下振荡。
       个股方面: 1、板块:有色金属; 2、题材:奥运; 3、个股:厦门钨业(600549)、博瑞传播(600880)、天康生物(002100)、泰达股份(000652)、王府井(600859)、北京城建(600259)、浙江阳光(600261)、外运发展(600270)、航天信息(600271)、中兴商业(000715)、科华生物(002022)、思源电器(002028)、苏泊尔(002032)、同洲电子(002052)、大秦铁路(601006)、新疆众和(600888)、火箭股份(600879)、北京城(600861)、银座股份(600858)、深赤湾A(000022)、盐田港(000088)、金融街(000402)、万家乐(000533)。
      。。。。。 以上个股可积极关注。 其实即使大盘的调整,也是投资的一个亮点,只是如何去调整、把握新的投资方向和策略,赚钱的机会依然可期。 个人观点,仅供参考。 2007-06-02 点击此处查看原文: 。

    海***

  • 可以关注点新上市的蓝筹等! 和前期已在调整的优质股!
    祝好运!

    可***

  • 你连性别还没搞清就瞎喊

    s***