连哭都是我的错

我爱的人不爱我了,我不想放弃他,所有所有能做的努力我都做了,能付出的我也付出了,可是他就是不再回头了,他让我明白了一个道理,爱就是爱,不爱就是不爱,没有次爱,一直以来我都在奢望他会回来爱我。为什麽到最后连哭都是我的错呢?

好评回答
    爱情本来就是这样,爱就是爱,不爱就是不爱,没有中间状态的.
    当爱情离开的时候,你所要做的不是挽留,而是潇洒的挥手.
    我相信,每个人都有曾经深爱的人,但是绝不可能都能够和深爱的人白头偕老.因为种种原因要和真爱告别的时候,谁都会有舍不得的情绪,但是舍不得又能怎么样?如果你能左右得了他,他也不可能会提出分手的,是不是?
    我还是会说:每个人都有自己的回忆,那些专属于自己的回忆,虽然苦涩,但是回味无穷,回忆永远是美好的,哪怕它经历的时候再心痛.
    干脆一些,做一个识途人

    红***

其他答案

  • 不要只是一味的付出,想想他为什么不爱你了,是什么原因,你是不是为他改变自己太多?已不是原来的自己了?当初你什么地方吸引他让他爱上你?不爱和爱可能没理由但一定有原因,如果你不能改变他不爱你的原因那就只好选择放手。

    乐***

  • 当一个人不爱你的时候,你的眼泪在他眼力都是廉价品,你做的任何事情都一文不值!真的不要怪责自己,也不要记恨他什么!爱情本就是这样!没有谁对谁错!谁可以保证自己的爱情是天荒地老的呢?你只需要,每天都把自己打扮的漂漂亮亮的就可以拉!让他后悔去吧!哼~~~

  • 恭喜你
    在你可以“自拔”的情况下,认识到了自己
    给了自己一个逃出“痛苦”的机会
    没有苦苦“沉迷”下去
    不要有太多的伤心
    有时候在失去的同时
    你会得到
    至少你得到了自己的幸福——强扭的爱情没有幸福言
    还学会了放弃
    咬咬牙没什么大不了
    痛过以后
    你会发现自己的“皮肤”原来是这么“健康”的
    不经历种种
    你不会学到‘经验“和”教训“
    有了它们
    你才会更有自信的去面对
    今后的生活
    相信你会走过这段
    “不幸”的阻影
    快乐是一天
    忧愁也是一天
    人生苦短
    何不让自己“笑口常开”
    ……

    雨***

  • 唯一可行的方法是:
    痛苦并不是可以与生俱来的。当痛苦足够大,反弹产生的动力也足够大。清醒的意识到自己哪些方面不足,然后按重要程度一二三四去改变。包括相貌、体形、学识、性格,当然是你自己认为最理想的那些。
    这样,他不爱你了,你得到的或许比爱还要多。动力一旦存在,奇迹就可能产生。包括改变不可能改变的,得到不可能得到的。
    而且,你还会感到从未有过的充实和骄傲。世界尽在你手中。不要小看人能够左右的东西。足以改变世界,当然足以改变你。

    佐***

  •   你要明白一件事:男人对于自己不爱的女人,无论这个女人多么地爱他,他都不会动心的。
    其实喜欢一个人 便会爱屋及乌 甚至他的一些小毛病也是可爱之处,错误也可以谅解
    就好比我们讨厌一个人就会讨厌他很多方面 看不顺眼
    但是一个男孩子如果他不再爱你,你的存在就是一个错,你说话是错,静默还是错,你笑是错,哭是错,呼吸是错,死了还是错。
      这句大概是亦舒说的 若是爱着的话,他比你难过,很无措,不知道怎么安慰```` 反之你的眼泪对于一个不爱你的人真的是无所谓!可能还会更加厌烦 放弃吧! 我不知道说过多少次了 女人要做自己 好好爱自己 生活是你的,选择的人是你,不管你如何选择,都要更加爱自己 让自己变得更加有魅力 不要到最后连自己都找不到了 为自己考虑一点,不要失去了自己,如果决定了 不管是什么 ,发现不对要及时回头 每个笨女人都看不清 有时候即使看清了 还是欺骗自己 还是要往里面跳 还抱着很大的幻想 和泡沫般的希望 以身试法 遍体鳞伤 后悔莫及 一切都来得及 ,过自己的生活 自己想要的生活 还是崭新的生活 相信那个自信的你,美丽的你会幸福! 平凡是真。
       心里有梦想然后去做,这样就很好 。

    h***

  • 人一旦不爱对方了十头牛都拉不会来,他会把他的爱转向下一个目标

    y***

  • 你现在应该对自己的这份对爱情倍加珍惜的美好心态感到自豪,这种感情不是人人都有。好姑娘时间还早,让自己变的哪怕再完美或是更完美一些,然后振作起来快乐真实的去找自己的真爱吧!!

    酷***

  • 放开他吧,你就解放了!让自己充实快乐,过好每一天!

    顾***

  • 去健身,去跳舞,去做所有能让你开心的事。痛痛快快哭一场。之后,忘记这个人,开始自己的新生活。
    他可以不爱你,但你要爱你自己,因为这个世界还有很多人值得你爱,你也值得被欣赏你的人爱。他已经不爱你了,你的优点他看不到,放弃吧!
    希望你早日走出来,他的爱对你并不重要了。重要的是你自己如何面对自己的生活,让自己充实快乐,让他后悔放弃你。

    月***

  • 爱一个人,也可以用另一种方式拥有,让爱人成为生命里的永恒回忆...

    喵***

  • 因为他已经不爱你了,所以你的哭是浪费时间!那样他会很反感!很讨厌你知道了吗?所以你那是白哭!!!!然后呢?你就可以和他说再见了!那种人有什么好哭的!想想他那种恶心的人!!别哭了

    %***

  • 所以说与其找个自己爱的人
    还不如找个爱自己的人
    因为爱自己的人会对自己好
    这样也少去一些心酸的泪水和痛苦的回忆

    碰***

  • 你在这里提出这个问题就是一个错误
    把精力投入到事业中就什么也就淡了    试试~

    z***

  •     那要看是什么事情分的哦 什么分了后 再来说爱
    在来后悔 那就没有必要了

    z***

  • 我能体会。想开点。好好爱自己,好好对待自己。下次找个好好爱自己的?不要太伤心了?

    命***

  • 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,
    可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
    他不爱你的时候没有办法假装爱你;
    理智一点吧,相信时间可以冲淡一切!
    我也是刚从失恋走出来,之前也是经常哭,他跟我说看到你哭心烦极了,是的,甜蜜的时候哭能让他非常心疼,可是分手时就让他心烦,因为他不再爱你了,学会放下,学会淡忘,学会坚强!!!!把思念变成怀念,即使心碎了它还是会动的,一切让它尘封吧!祝福你!

    w***

  • 重新开始吧,忘记他,不要活在阴影里。

    d***

  • 去找个更好的,然后带到他面前转,气死他.这个应该是最好的办法

    稻***

  • 当男人不待见你时,你哭是错沉默是错,甚至你死了都是错
    顶

    1***

  • 请问你为什么要为一个不爱你的人哭呢,值得吗, 好好对待生活,自己好好照顾自己,愿你开心

    m***

  • 爱情就这样的,当你爱他时,他不爱你,当你不爱他时,他就爱你。如果他认为不爱你了,心里没有了你,无论你如何努力都是错的,这就是他的人已走了,因此与其痛苦的等待倒不如找一个爱你的人呢。
       放弃他吧。寻找真爱吧。不要做傻事了,他眼里已经没有你了。那你还不都是错吗?
       爱一个人他的什么时候都是对的,他做的什么事情都是对的。不爱了,你无论如何都是错的。
       这就是爱情定律。

    弱***

  •  你很笨很傻知道吗?既然他都不爱你了,你还在努力的做什么呢?当一个人不爱你了如果你还死缠烂打只会让他更讨厌,他不爱你了,无论你做什么他都不会回头,..
      收起你的眼泪,收拾你的心情,让自己彻底的放松一下,对自己好点..明白吗

    l***

  • 如果真的不能挽回,建议收起你的眼泪,这样的人不值得你这样!如果一段感情到了无法挽回的地步就不要在挣扎了!

    东***

  • 01*要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩.
    02*如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情.
    03*任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活.
    04 *永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他.
    05*当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉.
    06*你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?

    林***

  • 你该选择离开他.

    竹***

  • 小傻瓜!干吗舍不得这个男人呀!现在男女比例,男的比较多哦!所以老天已经帮你安排好了一个更爱你的男人了!老天说了!这个小女孩那么痴情,那么可爱,我得给她找个好人家.呵呵!我告诉你,你不要回头,不要后悔,你没有错,哭是女人的权利.哭是发泄的方式.大声哭不丢人.但是哭后,我要你想一想,你流过的这些泪水,是不是有点浪费,为了一个这样的男人是不是有点......呵呵!冷静冷静自己想想

    乖***

  • 既然不爱你了,你何必再他身上耽误时间呢,在去寻找更好的爱啊!希望你能早日找到你得真爱,祝你幸福啦!

  • 就当爱情死了。。。。相见不如怀念~~~~~潇洒点吧

    你***

  • 不爱,说明他已经不属于你了,你就应该死心,然后快乐的去寻找属于自己真正的幸福.他不是你的,你强求也不是你的,属于你的还在等着你呢,快去寻找吧!既然说分手了,那就分手吧,如果心里实在不好受,就痛痛快快地哭一场吧,但是千万不要伤害自己就好啦!我祝福你:会快快的找到属于自己的真爱!

    天***

  • 不是你的错,难道是我的错? 想哭就哭, 哭出来反而心理舒服些。

    林***

  • 爱一个人不是要得到他,而是要让他幸福。我就是这样认为的。

    紫***

  • 何苦自己为难自己呢?
    人的一生就要去体验各种滋味,这样人生才有意义啊不算白活啊.
    不要为了一棵树放弃了整个森林啊.
    哭也哭过了,醒醒吧.

    拼***

  • 何苦自己为难自己呢?
    人的一生就要去体验各种滋味,这样人生才有意义啊不算白活啊.
    不要为了一棵树放弃了整个森林啊.
    哭也哭过了,醒醒吧.

    晓***

  • 我知道爱一个人就算他不爱你你也希望他在你身边那样他更痛苦,爱他祝福他吧虽然很难.

    延***

  •     既然你已经放下自尊想挽回这场爱,可是还是没有任何转机,劝你还是放弃这段感情吧,好男人有的是,看开点,别钻牛角尖了.这样只会伤害到自己.祝你开心!

    海***

  • 哭,也挽回不了男友执意要走的脚步。其实你现在要做的,就是过得比以前更好,让他后悔放弃了你。

    1***

  • 既然他不爱你了.就算了吧..不是你的强求也是没用的饿.你喜欢的男人不爱你了,这本是你很大的损失,为什么还去哭呢.要学着自己爱自己啊.

    随***

  • 他不爱你,你就放开他吧,你的爱又不是没有人要,干吗和他不清不楚,让他一直伤害你

    爱***

  • 当男人不待见你时,你哭是错沉默是错,甚至你死了都是错!

    臭***

  • 既然他已经不爱你了 你也没必要让自己那么辛苦啊
    慢慢的忘记他 也不要再追究谁对谁错了 爱情没有对错之分
    离开你是他的损失 你应该去找一个值得你去爱的人

    t***