爱问知识人 爱问教育 医院库

寻找预产期在12月5日左右的姐妹,

寻找预产期在12月5日左右的姐妹,

全部答案

• 怎么了,有什么问题吗?我是12月3日!

怎么了,有什么问题吗?我是12月3日!收起

宋***

• 我是农历12月15左右的预产期,本想12月份的不多呢,没想到还有那么多,我是想让宝宝在年后出生呢!但是就差那几天,也没办法了!

我是农历12月15左右的预产期,本想12月份的不多呢,没想到还有那么多,我是想让宝宝在年后出生呢!但是就差那几天,也没办法了!收起

宝***

• 我是11月30日的预产期。

我是11月30日的预产期。收起

z***

• 我是12月8日。祝姐妹们健康快乐!

我是12月8日。祝姐妹们健康快乐!收起

苗***

• 我也是12月3日哩~

我也是12月3日哩~收起

a***

• 我是12月10日的,呵呵,现在也是要吐,不知道什么时候会好些了

我是12月10日的,呵呵,现在也是要吐,不知道什么时候会好些了收起

h***

• 我是11月20的,现在有3个月了,可是还是老会吐,难受死了 东西都不爱吃,怕BB吸收不了什么营养呢

我是11月20的,现在有3个月了,可是还是老会吐,难受死了 东西都不爱吃,怕BB吸收不了什么营养呢收起

a***

• 我是12月10日的,大家一起加油哦

我是12月10日的,大家一起加油哦收起

• 呵呵,我是12月2号噢!

呵呵,我是12月2号噢!收起

d***

• 我是12月26日的啊!加油啊!祝愿你们的宝宝都OK啦,快乐幸福哦!

我是12月26日的啊!加油啊!祝愿你们的宝宝都OK啦,快乐幸福哦!收起

爱***

• 我是12月7号啊! 大家一起努力

我是12月7号啊! 大家一起努力收起

z***

• 我是11.30号.我们特为了宝宝组了个群,不过群里面的大多数是11月份生的妈妈们,你和我们差不了几天,有兴趣 们啊!大家可以聊聊.互相交流啊!9053721.呵呵!!!!

我是11.30号.我们特为了宝宝组了个群,不过群里面的大多数是11月份生的妈妈们,你和我们差不了几天,有兴趣 们啊!大家可以聊聊.互相交流啊!9053721.呵呵!!!!收起

分***

• 我老婆大慨是12月3号 有什么事情啊

我老婆大慨是12月3号 有什么事情啊收起

执***

• 我是11月27日

我是11月27日收起

b***

怀孕期

点击加载更多