爱问知识人 爱问教育 医院库

BB是否正常?

BB是否正常?

我第五周便去做了B超,医生说没有看到什么.
我同事说一般都能照出来,所以我很担心是否有问题.
请大家帮忙分析一下,谢谢

全部答案

• B超不宜做得过多呀,尤其是头三个月,你应该在7~8周做一次就可以了,干嘛那么急着去做呢?第一次做主要是看看有没胎心的,只要检查到有了,那就可以安心。

B超不宜做得过多呀,尤其是头三个月,你应该在7~8周做一次就可以了,干嘛那么急着去做呢?第一次做主要是看看有没胎心的,只要检查到有了,那就可以安心。收起

诗***

• 你做的太早了,太早了看不出来什么的,我那个时候是等到四个半月的时候做的.

你做的太早了,太早了看不出来什么的,我那个时候是等到四个半月的时候做的.收起

小***

• 我是37天的时候去做BC看到有一个很小的孕囊。 别太着急了,建议你50天以后再去检查一下,那时应该可以看到胚芽和胎心搏动了。 祝你一切顺利!

我是37天的时候去做BC看到有一个很小的孕囊。 别太着急了,建议你50天以后再去检查一下,那时应该可以看到胚芽和胎心搏动了。 祝你一切顺利!收起

宋***

• 要等到50天以后再去看才可以看见的,你现在太早了,呵呵,耐心等待,祝你好运!

要等到50天以后再去看才可以看见的,你现在太早了,呵呵,耐心等待,祝你好运!收起

乖***

• 现在还太早,五周有时候什么都看不到.我现在也快五周了,医生建议我五十多天时才去照BC,你放心吧.呵呵.等7周左右去才看得到.呵呵.祝你孕期愉快!!!!

现在还太早,五周有时候什么都看不到.我现在也快五周了,医生建议我五十多天时才去照BC,你放心吧.呵呵.等7周左右去才看得到.呵呵.祝你孕期愉快!!!!收起

鼠***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多