老婆体重140斤,胃口好,饭量大,而且丝毫没有节食的意思,怎么办?

好评回答
    从医学角度上讲,胖人可引起好多疾病如高血压、心脏病、肥胖症、动脉硬化等,再胖下去恐怕不是好现象,久而久之恐怕连走路也困难啦,倒不是图漂亮,只是从身体考虑,如你想让她既不胖又身体好,劝她从身体考虑减减肥。

    A***

其他答案

  • 要想让她减肥就给她买漂亮衣服,看着这些衣服会激起她的减肥欲,我就是这样的.

    l***

  • 顺其自然.

    1***

  • 给她钱,让她去健身房锻炼!

    丫***

  • 带她去逛街去看漂亮衣服刺激她
    然后陪她去锻炼
    你要适当帮助她少吃点米饭多吃菜多喝汤多吃水果

    微***

  • 顺其自然。

    姑***

  • 只要?U爱她,什么样的她你都会喜欢,只要多注意锻炼就可以拉!因为我的女朋友也很OO的!

    k***

  • 这影响到你什么了吗?她是在结婚后才胖的吗?爱她就是要她快乐!

    小***

  • 只要她健康,没什么不好.关键是你还爱她吗?爱,就能容忍一切.

    c***

  • 你喜欢的是他的人,而不是外表!

    小***

  • 她多高啊?如果她1米70你还要她向100斤冲刺的话……
    你不觉得太太丰满些更性感吗?(如果肥肉没有都集中在腰上!)
    不要乱节食。起码等她生了孩子喂完奶再说啊!

    平***

  • 去刺激她,让他觉得她以是很胖了,有应酬不要带她去,就说,你会影响我的.

    分***