狂战士的狂暴技能有哪些是必加的,属性点应该怎样分配

好评回答
      ,激励。加满,这点绝对是必须的。想连续技能攻击就必须加满,和潜能转化配合追加五十点攻,这什么概念?
    2,蓄力,加一点
    3,狂野,加满。无争议
    4,乾坤,加满。远距离攻击
    5,十字,加满。群攻中威力最大的技能,相比之下横扫升龙简直是玩笑。
      其实这个技能我更建议不加,这个游戏的群攻技能是没有任何用处的,尤其是把怪击飞的技能。把怪都击飞了,自然的缠绕怎么办? 6,帝王,加满 危机防御,潜能转换,强化防御都要满 大致说个理由: 怒斩,狂爆,回旋和割裂真空是最垃圾的技能,攻击太低。
      横扫和升龙在群攻中的攻低,组队时候不能用,单练的时候用不着,要它干嘛?战士所有把怪击飞的群攻都是害人技能! 冲锋和处决需要做个选择,要么加满要么不加。喜欢PK的选择前者,一个乾坤接着一个冲锋可以秒杀所有同级别角色,随便他穿什么衣服。PK就是看手快,先动手就是王道,否则练死了也没有用。
      喜欢组队练级的加后者,引怪后用,不会把怪从自然的缠绕中击飞。对BOSS来说杀9%的伤害攻击力太恐怖。处决是战士组队群攻最好的技能。 斧掌握是个骗人的东西,只追加平砍伤害,那有什么用?还不如不砍。 。

    k***

其他答案