冒险岛2狂战士技能属性介绍

冒险岛2狂战士技能属性介绍 狂战士怎么样

全部答案

  •   冒险岛2中共有4个职业,其中的一个职业就是狂战士,那么狂战士职业有哪些技能,冒险岛2狂战士职业怎么样呢?本期小编就来给大家介绍一下。 狂战士 操作难度:★☆☆☆☆ 输出能力:★★★★☆ 副本需求:★★☆☆☆ 狂战士是一个输出很高的职业,就目前版本副本机制来看,限制了不少狂战士的输出能力。
      由于副本各类机制原因,部分清理小怪类型杂活狂战士无能为力,不具备功能性的狂战士容易被其他DPS职业所替代,因此狂战士在需求度上打了不少折扣。在PVP中,狂战士爆发非常高,并能通过技能吸血提高生存能力。团战中开启黑化使用旋风的狂战士就如同战场绞肉机。
       主动技能 猛砍 10级学习 对附近最多5名敌人造成30%伤害并回复7SP,连续按此技能可加速此技能的释放,最多加速到3段,满段后继续使用保持在满段状态。 挥击 10级学习 SP消耗12将大剑旋转360°对周围最多8名敌人60%伤害,连续按此技能可增加7%的技能伤害,最多叠加到3层,可用方向键移动50cm。
       剑气 12级学习 消耗SP12 用剑气攻击前方7。5m的所有敌人受到80%伤害。 狂战士的愤怒 18级学习 消耗SP 35 cd10秒 对前方最多8名敌人造成250%伤害,击退1。5m,对流血效果的敌人造成60%的额外伤害。 血祭 22级学习 CD 60秒 将6秒内消耗SP的30%用HP代替。
       血的绝望 24级学习 CD 5秒 攻击附近2名敌人造成2次40%的伤害,每击中一名敌人回复HP5%,第一次的伤害肯定会产生暴击。 伤口爆发 30级学习 已自身为中心对半径6m内的流血敌人造成150%伤害,每名敌人回复自身HP2%并最多对5名敌人伤口爆发,消除流血效果。
       地震 34级学习 CD30秒 在5秒内对9格敌人造成每秒40%伤害并阻碍攻击。 狂战士之魂 40级学习 CD180秒 20秒内增加暴击10点,移动速度 攻击速度15%。 威胁 42级学习 对3m内的最多5名敌人造成25%伤害,并15秒内减少敌人15%攻击力 ,受到伤害的敌人晕眩2秒。
       被动技能 割裂 16级学习 攻击产生暴击100%会发动流血效果,每秒造成25%的伤害持续10秒。 双手剑精通 26级学习 装备双手剑时增加武器攻击力5%,命中1点。 破甲 32级学习 攻击命中敌人时所有伤害会增加1%持续5秒 ,此状态可叠加10层。

       坚毅不摧 36级学习 自身HP低于15%时所有技能SP消耗减少10%,受到伤害减少30%。 动作技能  猛冲直撞 14级学习 消耗SP40 对前方5m最近敌人造成半斤3m最多8名敌人的40%伤害,受到伤害的敌人减速30%持续3秒。 以上就是冒险岛2狂战士职业技能详细介绍,更多内容欢迎关注安趣网冒险岛2专区。

    前***