小猪金币抽奖的问题

是不是一个ID只有一次抽奖机会??
我已经收了300多个箱子了,搞不清楚咱个抽奖的,郁闷。
不能确定的 就不要来回答了,谢谢。

全部答案

  • 晕  收那么多干什么啊

    神***

  • 1.我确认1个帐号一天之能领取1次弓,所以我觉得抽奖也是1个帐号一次.
    2.如果你不放心,你可以留着些箱子,等到抽奖报名页面出现你就自然明白抽奖办法了,当然这肯定是在抽奖活动之前.所以大可不必担心.到时候自然明了.
    3.拿那么多箱子没用,拿到6个小猪金币就够了,多了也没用.因为1个是参加抽蚂蚁,2-5是小巴,5个以上是火龙.(是老绿服务的情况,新的绿服务奖品不一样,但是小猪金币数量一样)

    g***