打猪问题?

打猪问题/我看有人拿带光的秋比特弓,应该是普通的秋比特弓把,请问怎么能拿普通的秋比特弓打猪,用几级5卷强化呀?我开箱子怎么老没东西呀,请高手指教.

好评回答
    带光的弓都是NPC那里换来的,好象是随即的,有人换到+19的,也有人可能是白的。
    开箱子应该看的是运气啊,所以PKC卖的价格也不一,跟点武器差不多,RP和运气缺一不可。

    g***

其他答案

  • 拿普通的秋比特弓 是不能打猪的,就是打了也打不死。
    你要到NPC那买“秋比特弓-活动用”这个弓才能打猪,买了“秋比特弓-活动用”你装备上后你的技能栏里会多“2个技能”只有用技能才可以杀死猪,
    至于你说的带光的弓,那就是为了好看,没有实际意义,+19的和不加的打猪的伤害都是一样的。
    你开的什么箱子?是小猪箱子吗?
    “小猪箱子”是打“黄金猪”掉的双击应该是90%会给小猪金币的

    1***