小猪别跑狩猎大行动,怎么做?官网没说清楚!!!

小猪别跑狩猎大行动,怎么做?

官网没说清楚!!!

有高手指点一下吗?

好评回答

其他答案

  • 感觉比字母活动更~~BT^^
    主要是猪到底在哪打没是说清楚
    字面意思看是村庄附近也就是说就在QY等城门口就能打~~想想看都觉得恐怖~~人那么多~~又一堆一堆的搞不好抢猪还能抢出人命来!!:(,而且没法边打边练,会严重影响升级,光耗点卡的说!
    还有一个可能是村庄附近猎场,一般野外都可以打~这个比较好练级的时候可以顺便!

    s***

  • 向活动NPC买把弓,杀猪,猪在城镇周围。
    换点状态卷和武器卷吧,别想换什么BOSS首饰,这个东西换到的几率几乎等于零,可以理解是骗人的!

    1***

  •   活动期间,城里有个NPC,你话2007的TB可以买到3把弓,而且一天只能买这3把,弓会随机给加高或者不加的,有蓝光,无光和红光,装备弓后,你的技能拦里会有个技能,打猪必须用技能攻击,攻击猪的时候,猪会说一些无关紧要的话,感觉有点像打葫芦活动时候,葫芦乱说的话一样,一般的猪都是粉色的,打死以后会随机掉1个或2个猪猪币,50个猪猪币可以去找活动NPC换东西,有几率换到A5,B5,C5,D5,AF,BF,CF,DF还有很多状态卷,但是状态卷的几率大,强化卷几率很低,如果碰到黄金色的猪,要赶紧打,打死之后会给你一个黄金的宝箱,双击或者鼠标右键点就能打开宝箱,最运气是出黄金猪猪币,但基本点完之后就是宝箱消失,什么都没有,这是台湾服务器做完的活动,听说开到黄金猪猪币的几率跟你自己打死巴温的几率差不多,但是奖励是很诱人的。
       1个黄金猪猪币=1个蚂蚁戒指 2个黄金猪猪币=1个扎肯耳环 3个黄金猪猪币=1个巴温戒指 4个黄金猪猪币=1个地龙耳环 5个黄金猪猪币=1个巴拉卡丝的项链 但是从美服,日服,韩服,台服的活动结束看,没有一个换到BOSS首饰的,所以希望别太高,娱乐就好。

    溺***

  • 活动期间问活动NPC买把弓,杀猪,猪在城镇周围。
    猪可以调普通和金的2种钱币,收集一定数量可以换道具,最好可以换到火龙项链。

    优***