咬脖子什么意思

我跟初恋热吻后,走的时候她抱着我,咬我的脖子,什么意思?

好评回答
    这都不知道啊?
    咬你是因为爱你,爱你才会咬你哟!
    女生在表达爱意的时候,会选择多种多样的表达方式.
    有的喜欢咬你的唇,有的喜欢咬你的手臂,有的喜欢咬你的耳朵,有的喜欢咬你的脖子,这是咬的类型
    有的还喜欢掐人呢!呵呵,当然不是那种暴力倾向型的,只是爱意的那种掐!
    不要多想了,因为喜欢你才那样的,你应该感到高兴才对.
    要好好把握她,可以看的出她真的很爱你!

    红***

其他答案

  • 爱的表现,可以看出来他很爱你

    爱***

  • 是她对爱的强烈表达

    浪***

  • 呵呵
    你好幸福呵~!
    就是想让你随时想着她,让别人知道你们是幸福的一对.
    她更希望你也能这样做.不信试试吧.
    祝你们幸福.

    1***

  • 留下爱的烙印,对别人说你已经名花有主了。

    新***

  • 爱情表达的特色.
    她很明白她很爱你.
    她想在你的脖子上留下爱的印记.
    其实就那么简单.

    玫***

  • 每个女孩子都有着自己的一套表达爱的方式,也许是想让你随时都想着她,或许是想让你周围的人知道你有女朋友了,再说不准想试验你一下是不是宠着她呢,呵呵总之不管是什么意图,都表示她很爱你,不是么?

    暮***

  • 想留下爱的印证

    l***