爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

增高

寻增高方法,女,差不多十八岁。(拒绝一切药物方法,请详细说明成效时间)
粒*** | 2007-05-30 22:46:26

好评回答

w*** |2007-05-31 00:04:53 57 6 评论
鉴于你18岁,要加油咯!抓紧时间!
给几个建议:)
1。锻炼。尤其是短跑,游泳和跳高。
   但要坚持,每天都要,这是对你自身无论如何都是有好处的~
2。饮食。补钙是不用说的了吧,没有原料哪来骨的成长?
   补钙又可吃钙片或通过食物{如骨头汤等},但单纯补钙不一定能吸收,所以最好同时吃鱼甘油或补充维D,有助吸收。
   其他的营养都要吃的其,蔬菜,肉类,水果,一个都不要少哦!所有这些...

查看全部>>

鉴于你18岁,要加油咯!抓紧时间!
给几个建议:)
1。锻炼。尤其是短跑,游泳和跳高。
   但要坚持,每天都要,这是对你自身无论如何都是有好处的~
2。饮食。补钙是不用说的了吧,没有原料哪来骨的成长?
   补钙又可吃钙片或通过食物{如骨头汤等},但单纯补钙不一定能吸收,所以最好同时吃鱼甘油或补充维D,有助吸收。
   其他的营养都要吃的其,蔬菜,肉类,水果,一个都不要少哦!所有这些都会影响身体的发育,对高度自然有影响。
3。少穿高跟鞋。对脚的发育有一定影响,既而会影响身高。~
0/300

其他答案(共2个回答)

• 多运动
    多跳跳
    打篮球
    セ*** | 2007-05-31 12:26:36 21 15 评论
    0/300
  • 还是像上面同仁说的,锻炼,吃好,慢跑跑的长点然后作作拉伸运动
    这是我弟弟和我说的,他177,我166呵呵
    也想长高,所以天天锻炼,好象有点好处,坚持可能有用
    孤*** | 2007-05-31 09:54:41 33 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题