问路,问吃!!!

请问南京市的丹凤街的确鸿飞电讯大厦怎么走?从地铁哪个出口?有多远?
另外问一下,南京新街口那里有50元以下的好一点的自助餐?地址能具体点?好象记得东方商厦那里有吧

全部答案

  • 丹凤街的鸿飞电讯大厦在鼓楼金润发的对面。
    地铁从珠江路站的东北口(地铁大厦)出来,向鼓楼方向前行,在南京银行的路口向东拐弯,再走约100米就到了。

    1***

  • 去丹凤街怎么会有地铁啊,就算有也没开挖,南京新街口地铁站(地下)有纳百纳披萨自助,当然不止披萨,还有其他菜,49元,呵呵。地图给你。

    软***