有什么好吃的自助餐啊?

求推荐啊,新街口那,有什么好吃的自助餐啊?

全部答案

  • 自由港还可以,价格还算合理!菜山食海,价格价格便宜,可环境口味不行

    夏***

  • 多佐、鸿霖

    L***

  • 好伦哥,还有自由港之类的。你可以上大众或者美团团购

    s***

  • 我也去过悠仙美地,在大众书局楼上,价格也不贵,挺好的。

    梦***

  • 哈罗哈自助餐厅 洪武路50号
    好伦哥自助餐厅 新街口国贸(大众书局)三楼
    纳百纳自助餐厅 东方商城负一楼
    纳百纳自助餐厅

    匿名

  • 火锅还是烤肉?

    闭***

  • 有好伦哥西餐自助,在大众书局楼上,价格不贵。如能帮到您的,请点击“有用”,谢谢!

    梦***

  • 好伦哥新街口店白下区中山东路18号大众书局3楼025-84723584 好吃又相对便宜,可以考虑下

    多***

  • 大渔自助餐

    独***

  • 好久没去新街口了,听说附近有傣妹等自助。另外,好像新街口苏宁广场那里有一层专门是美食的,可以去看看。要不就去德基看看

    数***

  • 河西的自助餐还是不错的,要么就到中华门的虹悦城也是不错的哦,新街口的话:好伦哥(新街口店) 地址:白下区中山东路18号大众书局3楼

    徊***