诛仙PK奇迹世界

哪个更好玩.说详细的朋友我给50分.

好评回答
    诛仙好玩,人物非常漂亮,还有打斗技能效果非常好看非常漂亮,奇迹世界的打斗技能效果根本没办法根诛仙游戏比,差的太多了。诛仙的装备衣服和武器都比奇迹世界的好很多。玩诛仙能比奇迹世界剩好多钱。
    选择诛仙。诛仙好。
    祝你游戏快乐。

    y***

其他答案

  • 我玩了5~6年网络游戏,第一次看到这么不稳定的游戏,掉线太频繁,以前的linige 也是3d 照样很好玩。这个游戏配置要求太高,服务器不稳定,数据保护功能也没有做好完善。
    其实盗号不是9城的直接作为,但是9城是间接盗号者,因为它有能力组织盗号,出了密码保护卡就能说明这一点,但是他们就是为了赚钱才故意让数据丢失,
    举例子:做房门的人,推荐你安装他们的防盗门,太贵了你就要普通门,所以他们报复你,就给你安装了劣质的,用手推也能推开的劣质门。就是这样!你还放心的在家里放贵重物品么?

    紫***

  • 诛仙是完全由武林外传内核修改一下出来的圈钱的游戏,内测就要钱的...
    游戏画面试问一个400多M的游戏和一个2G的游戏谁的画面会比较好?

    W***

  • 我发这个不是奔你那50分来的,就我的感觉,和我这几天发帖子声讨奇迹的感受,认为一个游戏好坏与否,除了看画面的质量和上手度以外,最需要关注的是帐号是否安全,这一点上官网的主页看帖子就知道了,一个游戏做的再好,帐号随时都能被人盗去,玩的能有劲么,不过要是都学雷锋,都来打发无聊,随便弄个号进去杀杀,被盗了再买套垃圾的装备,纯为了娱乐的那是另当别论。所以,你是哪种玩家,结合自己的实际选吧,玩的开心就OK~

    二***

  • 其实珠仙还是可以.有点像舞林外传.都是做任务升级.基本上都差不多..但是我个人认为.它的画面还是没有舞林好看.  不过还行..满可爱的画面.看着都觉得满放松的!

    瓶***

  • 个人强烈建议  奇迹世界好玩点``
    那个~珠仙~画面看起来不爽``奇迹看起来感觉好点``
    在说了不掉装备那还玩什么``
    有些人就是为了暴别人装备才PK的你
    楼上的你傻了把``

    我***

  • 猪仙还可以~!  起码被PK不会掉你的好装备~!

    龙***

  • 有人玩的游戏就是好游戏
    游戏是放松的,没错,没人玩就你一个人玩,不无聊?和朋友一起聊天 打怪不好吗?奇迹世界现在没什么人玩了,组队都没几个人,FB全是空的
    我不否认诛仙没奇迹世界好,诛仙有人玩好多人在一起聊天,就是好,我也不玩奇迹世界了,玩诛仙去,
    我还在等破天一剑宇宙版呢

  • 详细
    我说详细了
    给我50分

    笑***

  • 我倒觉得游戏嘛`! 只是放松一下自己`~!要说哪个好玩`! 我觉得还是奇迹世界比较好玩~!
    是因为奇迹世界是以前奇迹的升级版`~!只不过以前的奇迹被外挂毁了`!也怪奇迹官方防不住外挂`!
    于其说接受一个不会玩的,不如接受一个以前玩过的`!奇迹世界的画面很强`!我觉得它比诛仙好玩~!!个人感觉`!

    小***