魔兽哪个商业技能是现在或将来最有商机的??

     WOW里,商业技能每个都有其非常重要的价值。
 但,论现在最有市场地位和将来燃烧质料片开放后最
 有前景的是哪个商业技能。。(FM?宝石加工?练金?)等等。。。。

好评回答
    宝石,FM绝对是最赚钱的行业,但前提是你要掌握关键的配方。当一个FWQ只有你可以F猫鼬,只有你可以做残忍大地风暴钻石的时候你就知道你可以随便定价了。
    双采无论什么时候都是稳定的G来源,就像国家里种麦子的农民,麦子需求永远是有的,但是赚不了暴利.
    练金是这样,转换也是稳定的利润,但也是赚不了大钱,因为练金太好到顶了,需求最大的转化配方还是NPC卖的....合剂TBC被消弱的太多,根本不可能有什么太大利润,还不如吃现在的药水..
    制革,裁缝,锻造...自己爽爽是很好的,想靠它门赚G,门都没有.做出来最好的全是BOP,BOE的成本超贵,属性有不比RAID好很多..你说谁去花上千G买?
    So...
    如果你是商人,恩,FM,宝石,怎么垄断市场就靠自己本事了.
    如果你是农民,恩,双采.
    如果你是卖卡的财主,恩,制造业.

    m***

其他答案

  • 如果有固定原料供应的话应该是珠宝,单刷的话还是双采集合算,练金在新版本里被削弱了,耗费的材料和效果都降低不少

    z***

  • 最有前景的是锻造 TBC里 70级武器好多是能做的
    现在囤积宝石,FM材料,和矿石(不能是锭 一定是石头)比较好
    奥金矿一定要囤 以后冲锻造技能要用到大量奥金矿石

    x***

  • 如果想迅速赚钱就双采集,然后拍卖,开TBC后裁缝和制皮也很有赚头,FM依然很费,我还没玩过美服宝石还不知道,不过听朋友说,宝石也很赚的

    l***

  • 个人认为是炼金,因为宝石虽然一开始会吃香,但是后期必然会变得和FM一样成一个纯服务性质的专业,现在很多人找人附魔都是自己准备了材料找会附魔的给附,再给点手工费,也就是说大家都在精打细算压缩你的利润
    而炼金呢,假如是药水专精就会有一定几率用一份材料做出5份药,转化专精可能会一份材料点出5个奥金锭(打个比方而已,那时奥金不会再畅销了,但是别的转化产品会火起来),而且各种合剂,抗性药水,恢复性的药水市场总会有需求,因为是消耗品嘛,所以最有前途的专业我认为是采药+炼金

    玛***

  • 貌似宝石加工出的都是鸡肋...

    小***

  • 应该首推宝石加工。

    z***