喝酒不伤胃有办法吗?

什么东西能在喝酒的时候保护胃?除了奶牛什么的,因为一上桌就喝牛奶,让人感觉不好,和客人在一起吃饭也从来不会点。
最好是能隐秘一点的,自己用了客人不知道的
前段时间有朋友喝酒喝出个胃出血,挺吓人的

好评回答
      神威藿香正气软胶囊在我们那边是用来防中暑、治腹泻的。刚开始我也不相信它能解酒,后来见得多了我也开始学。从我个人的亲身体会来看,效果还是很明显的。现在,我每次上酒桌前都要吃2粒神威藿香正气软胶囊,这样,喝啤酒不容易出现胃胀腹胀,喝白酒不容易出现头晕、呕吐、胃痛;如果喝得实在太多了,胃肠真的出现了不适,酒后再服2粒神威藿香正气软胶囊症状也能很快消失。”

    l***

其他答案

  • 喝酒前买瓶 纯牛奶喝(加脂的)

    倩***

  •   喝酒之前不要空腹,吃点东西比较好,如果能喝点酸奶,或者吃氨基酸片对胃有保护作用。(主要就是起保护粘膜的作用)喝洒过程中多饮些白水,吃些菜,这样会好些。海王金樽之类是一样的效果 但是还是酸奶便宜啊~ 而且饭店里就有
    然后我告诉你一个诀窍 就是在酒里加冰 就是稀释了呗 适用于酒吧
    要带有愉快的心情去喝酒,要知道自己的底线在哪,不要空腹喝酒,不要在逞强的接受别人的敬酒。
      酒,用于怡情怡性能长命百岁,用于伤情伤身能祸连家人。我个人认为最好的办法是让人体吸收多排出,最好的办法就是在喝白酒的时候,多喝水,多去洗手间;在喝啤酒的时候,不掺白白酒,多去洗手间,那样会好的很多的。 十招让你喝酒千杯不醉: 1。饮酒前先喝一杯牛奶,或吃几片面包,勿空腹喝酒,以免刺激胃黏膜; 2。
      估计饮酒多时,提前服用Vb族直至应酬渐少,以保护肝脏。 也可有意识地多吃富含Vb族的动物肝脏、猪牛羊肉,蛋黄、蔬菜、燕麦等粗粮,以提高体内Vb族含量; 3。喝白酒时,要多喝白开水,以利于酒精尽快随尿排出体外;喝啤酒时,要勤上厕所;喝烈酒时最好加冰块; 4。
      喝酒不宜过快过猛,应当慢慢喝,让身体有时间分解体内的乙醇。酒桌上罚酒数杯或一口闷易醉酒; 5。喝酒时多吃猪肝等动物肝脏,以提高机体对乙醇的解毒能力; 6。喝酒时多吃绿叶蔬菜,其中的抗氧化剂和维生素可保护肝脏; 7。喝酒时多吃豆制品,其中的卵磷脂有保护肝脏的作用; 8。
      疲倦时暂时别喝为宜; 9。吃药后不要喝酒,特别是在服过安眠药、镇静剂、感冒药之后; 10。喝酒时不要喝碳酸饮料,如可乐、汽水等,以免加快身体吸收酒精的速度 。

    g***

  •   试试烟酒伴侣茶吧,效果很不错。不仅能在喝酒的时候保护胃,而且,如果是喝醉了,可在30分钟内醒酒。
    烟酒伴侣茶能迅速形成覆盖性保护膜,覆盖在胃粘膜上,阻断烟尘、酒精对胃粘膜的损伤。还能改善胃粘膜血液供应,促使已损坏的胃粘膜进行修复和再生。
    现代医学研究表明,长期饮酒或一次大量摄入酒精,可发生急性胃粘膜炎症。
      酒精摄入主要是破坏胃粘膜保护层,使胃液中的氢离子反弥散进入胃粘膜,引起胃粘膜充血、水肿。研究人员曾对80例饮白酒后出现上腹痛或胃出血者进行纤维胃镜检查,发现胃粘膜都有充血或潜在出血灶,有的呈多发性胃粘膜、糜烂,鲜红色新鲜出血或棕色陈旧出血。病变多发生在胃窦部,其次为胃体部。
      但长期饮高浓度酒者常引起慢性浅表性胃炎或萎缩性胃炎。动物试验也证明,在动物的胃腔内灌注14度以上浓度的酒精,可破坏胃粘膜保护层,引起胃粘膜糜烂、充血。在酒前饮用“烟酒伴侣”茶,通过胃酸反应,可有效降解酒精70%左右乙醇的含量,减轻酒精对胃的刺激,用过饮用“烟酒伴侣”茶形成的覆盖性保护膜有效缓释胃对酒精的吸收,有效保护胃粘膜,并促进胃粘膜再生。
       吸烟为什么会伤胃?中国中医科学院肿瘤科副主任张培彤告诫吸烟者,这个道理其实很简单,因为烟雾会随吞咽动作进入胃部,其有害物尼古丁将直接刺激胃黏膜,使得黏膜下血管收缩、痉挛,胃黏膜出现缺血、缺氧的症状,形成胃部溃疡,进而导致糜烂性胃炎、萎缩性胃炎,这些都属于胃癌典型的癌前病变。
      但经常饮用“烟酒伴侣”茶,会在胃壁形成一层覆盖性保护膜,当烟雾中的尼古丁、二级胺、二乙胺等物质,吸入胃部后,被胃黏膜大量降解而不吸收,并在胃酸的作用下阻止合成致癌物亚硝胺类,预防胃癌发生。“烟酒伴侣”茶还能抑制尼古丁过量导致幽门括约肌松弛,避免胆汁及十二指肠液返流入胃,以防胆汁中的胆酸对胃黏膜造成损害,同样防止胃黏膜糜烂、出血等病变。
       需要者可在网上直接订购,很方便,免费送货上门,订购网址: 。

    s***