辽宁考生模拟570报考北邮

辽宁考生二模拟570,想报北邮有希望吗

好评回答
    沈阳市的模拟吗?
    如果是 请慎重
    首先 570分在沈阳市模拟排名并 不太好噢
    省实验高中400猛虎没参加考试 据我所知我们答此卷 平均分在610都有可能 北邮去年分较高哦 而且实际并非很理想的大学呀 不要盲目为了进京而选北邮哦
    如果你是实验 育才 沈阳2中 大连24 8 鞍山1 等等 学校的可以根据校内排名来定 如果你是普通的省重点 尽量等最后再说吧
    我在实验择校的 实验的题 我就只能考440 450  沈阳的 我各个530以上

    帮***