周一大盘猜想

指数重上5000点大关
反弹是否继续

全部答案

  • 000663可以继续持有

    股***

  • 冲高回落,套人走势!

    庸***

  • 大盘银行股和中石油基本调整到位对于下周的大盘会起到稳定的作用,下周预测:震荡反弹,股指波动范围: 4800-5250点.

    老***

  • 下周只有"涨"字!

    1***

  • 下周只有死路一条!
    说涨说跌各有理由,说多了也没意思,只等着瞧!

    1***

  •   下周五大猜想
    猜想一:二次探底有望成功
      概 率:60%
      点评:由于地产股的企稳以及消费板块的崛起,周五A股市场奇迹般地反弹,从而使得A股市场存在着二次探底成功的概率,这有望提振跟风资金介入的底气。故周一A股市场有望继续走高,形成红色星期一的走势。
         猜想二:商业连锁板块再出强势股   概 率:60%   点评:由于节日效应以及内需有启动的特征,有利于提升商业连锁股的盈利能力,故近期有资金开始陆续介入到商业连锁股中。尤其是连锁百货业以及基本面存在着资产重估动能的商业连锁股更是涨势较佳,故下周该板块仍有望出现强势股。
         猜想三:食品饮料股呈现领涨走势   概 率:65%   点评:由于从紧货币政策极大地抑制了多头资金对地产股、银行股等品种的追捧激情。但又由于目前资金总量较多,有着极强的建仓欲望。所以,市场将目光放到了不受调控预期影响的食品饲料股中,因而该板块在下周仍有望呈现领涨的走势特征。
         猜想四:铁矿石板块出现反弹行情   概 率:70%   点评:由于我国钢铁产能的急剧释放,对铁矿石的需求也是与日俱增,从而使得铁矿石价格猛增,刺激着越来越多资金涌入A股市场挖掘铁矿石品种。而随着近几个交易日的调整,此类品种已积蓄着极强的反弹动能,下周有望弹升。
         猜想五:林业板块强者恒强   概 率:65%   点评:由于木材价格在近期反复上涨,这必然会提振林业股的估值溢价预期。事实上,近期林业股已有不俗的表现,永安林业、景谷林业等个股均有较强的K线组合出现,故林业股或将逆势逞强,反弹趋势有望延续。

    h***

  • 估计会继续向上的。
    希望大家都能赚钱,叫外国鬼子都亏钱。

    y***