请教:zs单刷哪个FB合适?

我在TF玩的战士,(第一次玩战士)请问战士适合单刷哪几个FB啊。本人装备一般般。

好评回答
      目前战士单刷副本的最高等级是神庙。
    但这位战士仁兄穿的是T3套+风剑,而且是个防战,估计他这身装备很难得到。
    也有人说,战士可以单刷MLD,但小弟我还未成功,可能是我不舍得吃自然抗的问题吧。另外,MLD这副本重制太麻烦了,需要组人下线,不推荐战士去刷,一般都是FS去刷紫匕首的。
       还有人说去刷血色,当然,60战士当然可以单刷血色,问题又出来了,BL战士还好说,LM点就太远了,卖垃圾的商店也远,LM战士不推荐。 我一般都是去单刷ADM,由于这个副本的最终BOSS需要3个人才能开启,所以我单刷的话只能杀前5个BOSS。
      开始死几次那是当然的,要注意110的卡怪点。如果走路准,引怪少的话,1趟30分钟可以搞定的。我现在最高记录就是15分钟刷一次,因为我是一开始就上磨刀石,等打了第5个BOSS,还有15分钟效果。 (第5个BOSS,石头BOSS,有点难度,要注意2个小石头人的巡逻路线。
      这里法系是无法单刷这个BOSS的,这里的矮子都是免疫减速效果,而且BOSS会释放一个技能:旋风,中旋风的会沉默。)。

    1***

其他答案

  • 好像是血色以下的FB都能刷,再高级点的就费了牛劲了!

    y***

  • 其实哪副本都能单刷.就是打的过打不过是一个问题~

    c***

  • 可以单刷血色3  个区..钱和掉的东西都还不错的,

    p***

  • 血色估计是最高的fb的,其他别想刷完

    a***

  • 战士单刷FB??搞笑把!!(做梦时可以考虑.....)
    刷FB是 FS   DZ  LR  SS   干的!!
    要想刷FB就完上面的职业把!
    当然你要刷 如 死矿 矮子FB  监狱 什么的就当我没说过.....

    阿***