贫民DZ单刷FB问题

我是蓝状的60DZ 请问能刷什么FB啊? 用什么天赋好啊 希望高手说下啊~谢谢

好评回答
    DZ单刷天堂 黑石深渊
    1杀控火者掉灼热配方,一般区30G左右,掉率在百分之35左右必掉蓝色装备一件,有时还有一件绿的,卖商店2G,4G
    2杀98老板 掉蓝装绿装 卖商店3G 2G
    3刷燃烧精华 本钱50G,一般100G FM出去,一小时平均刷到3+如果你们区F火炕的人多的话那就发了,不过现在开2.0F的人不是那么多了,不过也算可以 这个比较难说,网上有教你怎么刷的,你可以找找,熟练了的话很简单
    每小时能刷4次,我一般选择先控火,然后燃烧精华 98放弃 太远了
    这里对盗贼装备要求不高,不过必须得熟悉副本,杀控火的时候要掌握脚踢要及时
    这里比刷血色之类的好多了,只要熟练,钱和乐趣都有,我很喜欢
    天赋选择没什么要求,之前必须出强闷,现在闷棍改了就无所谓了,就战斗满,其他的都刺杀吧
    OVER

    f***

其他答案

  • 单刷的FB多拉,什么死矿,监狱都可以。
    想要刷高级的,看来只能去厄运拉,其他的基本都刷不了,厄运刷书点把,和开箱子,杀怪也只能杀落单的,

    卧***

  • 会FM的话去厄运开箱子...光着都能去...平均5分钟1个绿装...副本刷满次数之后门口杀胖子...

    s***

  • 没必要 会刷也好 不会刷也好 都没用了
    现在G掉价 没必要进G 除了修理费 飞机费
    要装备 可以刷元帅装 要点卡 现在也没几个人卖
    要玩 就没必要用刷这个字了
    现在所有人都在等待资料片出来 所以建议你也等等
    出了资料片 很多会不同的 起码一个月左右没人刷任何FB
    等到人家刷了 你再请教 或许会更好一点

    w***

  • 把血量 武器 AP 躲闪几率啥的给发一下啊  要不怎么帮你选……
    当然你操作好的话 如果你的蓝装是5人副本里刷的话建议你刷血色或者祖尔发拉克 这2个地方怪好打而且贼比较安全难度不大

    t***