关于战士单刷副本的问题

我是60的亡灵战士,有没有可以单刷的副本,简单一点的,中高级的副本都可以。另外请详细说明刷法。
装备一般,最好还能刷钱的。谢谢

好评回答
    估计战士自己能单刷的副本赚不了什么钱,但是除了那些装备好的、输出BT的战士。如果你只是个一般的小战士(装备一般,不过最好大战场毕业) 如果想赚钱的话,最好学习采矿扒皮钓鱼烹饪(其中的道理不用说,大家都知道),这样无论到哪里 我都能保证你有钱赚(赚不了 你扁我),其次 你不是那种疯狂玩家 天天的RID是谁都受不了的  由其是MT 整个人都买给工会了,所以如果有时间就去TL 黑上 STSM  去这些地方不是为了什么声望 而是为了赚钱(在此说明,要你端正态 度,不要说“我刷得都要吐了”之些话。本人是6区 奎尔塞拉 部落牛战  无敌大脚,以上是我赚钱的经验。

    冰***

其他答案

  • ZS啊 单刷 你60去 但刷 死亡 我觉得可以

    z***

  • 可以单刷ADM可以把 除了最后BOSS其他都可以 不过很危险 看技术了

    0***

  • 防战?武器战士? 血色不一定适合你
    你能顶3-5个37-38的JY怪 没人给你治疗?
    武器战士容易些?
    战士别想什么单刷了刷钱去杀点别的挣吧 费伍德森林杀恶魔有恶魔布?
    杀树人掉蛮荒之叶?
    碎痕谷的火掉火焰元素 火焰之心?
    你觉得你打怪够快么?
    不快就找个副业挣钱 比如采药采矿 副魔拆东西卖?
    都不需要长时间在线 比如采药下线就把号放黑莲花刷新点那上来就看一眼 ,采1个就30G+

    阿***

  • ......没见过ZS单刷的...你还是刷血色吧,那地方能刷钱,装备一般狗男女有点问题?其他的差不多吧,生砍就行,关键时刻开反击~哈

    抽***

  • 如果想挣钱的话推荐重新练一个专门挣钱的职业,战士前途无限,但是没有钱图(除非你开个工会。。。)

    p***

  • 我真的没见过zs单刷,60了跟着工会下大副本呗。

    非***

  • 基本你只能混血色以下的了   如果是采药的好混些

    i***