问高手本人WX后期PK问题

本人70WX  双修 枪斧头  血2750 力量238 敏140 拿70 霹雳斧头

有一次和同等级 黄金武器的 MG打架   结果我胜利。
想问我这样的WX 以后PK打架  是否占优势。

好评回答
    本人很不建议这样的双修方法..70级力量加到了238是属于直接纯斧 敏加到了140是属于直接纯枪 血量令人寒心.. 这样的PK你能赢也只是运气或者是对方手法不咋滴. 双修应该是纯斧子修到70或者80 看你玩的长久度问题再加敏修枪 一般都修到拿血刹 2百零几的力量忘了  双修是为了什么 为了前期修斧练级快 你那点血量群起怪来应该很不爽吧
     那你不如直接修枪后期修个龙飞得了?

    l***

其他答案

  • 不知道~国际的怎么样~国内的WX1句话~技术NB的可以直接晕死人~但是要看好晕的时间~最好晕人的技能全点满~有不服的来国内的区 ~找夜凤凰 ~100的WX~有不服的PK~

    爱***