怎么送名誉?

请问怎么和别人PVP中获得名誉(就是赌博),还有为什么别人点我PVP会有赌博的提示,而我不行,知道的朋友告诉我下,谢谢!

好评回答
    PVP中赌博(押名誉)和等级无任何关系,主要决定于名誉等级.
    当你名誉达到2级(20000名誉)的时候,再和别人PVP时,系统就会有押注提示.
    而且PVP中押注的名誉数只能是2级以上的部分.
    比如你现在名誉25000.那么你在和别人PVP赌名誉时最多只能输入5000的名誉做为赌注,同样对方也要有至少不低于25000的名誉

其他答案

  • PVP时 等级悬殊在20级以内 可以押注
    当接受别人PVP申请时有押注提示 说明他下了赌注了 你就要慎重了.
    当心被狠宰一刀.
    你不能押注?会不会你比对方等级低很多了?或者高出20级外了?

    1***