PK和荣誉

PK赢了是不是有荣誉奖励啊?奖励多少荣誉?和PK双方的等级差有关吗?输的一方扣荣誉吗?怎么扣法?

好评回答
    惊天动地里的PK分为两种,一种是PVP,一种是强制PK。
    PVP可以设赌注,可以赌荣誉和金钱,如果申请PVP时不设置的话,PVP胜利会获得1点名誉值。
    强制PK的话,杀一个人掉1000名誉值。惊天动地里的名誉值不太好搞,最好不要乱杀人,如果想过瘾,又对自己有自信的话,等95级后去遗忘废墟吧,那里边可以随便杀。^_^

    花***

其他答案

  • 名誉不好搞,实在喜欢杀就别在乎名誉。搞到负了就去洗名誉(只要你有钱)

    麻***

  • 声请PK赢了 有机会赢1点荣誉~ 和等级没有关系 输的一方什么都没少
    强P才有机会掉1000点荣誉 所以不是深仇大恨 不要乱杀人

    征***