自动关不了机,

请问开始——关机,自动关不了,
只有用手按主机按钮才能关机,该怎么办?

好评回答
    可能是你安装的迅雷的版本是5.6.280,这个版本会引起WINDOWSXP不能正常关机,我就碰到过。
    如果升级了迅雷,也不能解决问题,那可能是操作系统的问题,实在不行就重新安装系统。

    久***

其他答案

  • 你去桌面属性里改下,看能行么?桌面属性-屏幕保护程序-电源-高级进去改下电源就应该可以了。
    或者,我的电脑-属性-硬件-设备管理器-查看-显示隐藏的设备
    按上面的点下来,是不是出现了一个计算机的一项,按旁边那个+号,在有个叉号那一项点右键,启用,搞定

    兰***

  • 可能后台某些程序在运行,打开“任务管理器”关闭所有程序,并在“任务管理器”点击“关机”试试!!

    1***