雷吉那vsAC米兰?

雷吉那vsAC米兰
willhill   1.14   7.0   9.0
 变为          1.2    6.5   7.0
米兰真的会放尤文系的小弟雷吉那,明年尤文可要回来了.假如本场出0,会是冷门吗?请看过贴的弟兄回复,我会在明天下午1600点前公布调查结果.谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!

全部答案

  • 米兰全替补出场,就算真打也处下风.何况两队关系不错.预计出3

    浪***

  • AC米兰还要为下赛季的欧战资格而战,如果放水的话,等于白送拉齐奥一个欧冠名额?

    新***

  • 雷吉纳的地理位置在意大利很特殊,所以降级的球队肯定不会是他

    一***

  • 小道消息
    最新消息:雷吉纳高层决定在比赛前在自己的主场为AC举办庆祝AC夺冠的仪式,到时雷吉纳的球迷将为AC米高唱AC。。。是冠军!。。A。。C。。米。。兰。。是。。。冠。。。军。。。 ====== 好消息[1]
    米兰周中主力征战欧冠夺冠,二线居然还有三人不能上,做客自然不会难为主队。 2 :1 。====== 好消息[2]

    梦***

  • 雷吉纳铁定降级!!!ac米兰为来年夺冠必做尤文小兄弟...

    鸥***

  • 买了就有希望

    1***

  • 这期主要是看临场   如果切沃客场2球领先卡塔  那其他的保级战就什么结果都有可能了   稳胆只有锡耶纳!

    要***

  • 本场出1还是有意义的 当然首先卡塔尼输球 !那么无论胜负关系还是净胜球雷吉纳都是具有压倒性优势的!

    屮***

  • 雷吉纳不是尤文系的,我给你说吧..AC要是上替补,R9也不上的话,论实力,雷吉纳绝对比A米强,一个比安奇就够受的,它中场还有个梅斯托.实际上两队关系很好,不要忘了去年也是A米倒数第二轮放水,雷吉纳才保级,如果雷吉纳保级,多半梅斯托就要转会到米兰,米兰作为交换条件把博列洛送给雷吉纳,替代将要离开的射手比安奇,所以AC米兰绝对是全替补,你相信吗?

    1***

  • 雷吉纳是尤文系的你关系搞清楚没啊

    海***

  • 如果防冷走30,1没有任何意义

    猫***

  • 问的好,个人认为10还是上选

    t***