米兰会降级吗?

明年AC米兰会降级吗?
还有,尤文降到哪?有什么附加处罚

好评回答

其他答案

  • 最重的处罚是降入乙级,不过估计不大可能.
    最有可能是下个赛际要被扣分

    小***

  • 米兰不会降级,听说会处罚15分.

    倒***

  • 放心,不会的

    浪***

  • 米兰不会降级,只受经济处罚,尤文最轻将降到乙级,下赛季将以-9分开战,严重的话将降到丙2级呢。尤文那是报应,米兰冤啊。因为世界杯的缘故,具体处罚将于7月20日由罗马高级法院宣布。

    舍***

  • 应该不会降,要真降了那的损失多少钱啊,我想意大利足协也不会那么傻吧

    b***

  •   意媒体分析电话门处罚初步结果 尤文最重降级到丙2
    --------------------------------------------------------------------------------

      2006年06月23日21:37 新浪体育

      新浪体育讯 在当地时间本周五,意大利媒体陆续分析了足球电话门丑闻的处罚初步决定情况,尤文图斯,AC米兰,拉齐奥和佛罗伦萨被起诉。
         意大利媒体称,这已经不再只是一种怀疑了,尤文在此事件中将受到致命的打击,而且很可能被收回2004-2005和2005-2006两个赛季的意甲冠军头衔,撤销其下赛季参加冠军杯的资格,而且还可能降入低级联赛,只是现在为止,还没能确定到底是降入乙级还是降入级。
         而佛罗伦萨和拉齐奥也会受到相同的处罚,不仅被撤销参加下赛季欧洲联赛的资格,而且还将降入乙级或者是丙级,而AC米兰的命运稍微要好一些,他们可能面临的处罚是扣除其在上个赛季取得的一大笔分数,同时,在新的赛季将从负分开始进行联赛。   检察官帕拉奇表示,这四支球队违反了意大利体育法的第1,第2,第6和第9条,将会按照这几条法律所规定的处理办法来对这4支球队进行处罚。
         意大利体育法的第一条规定,任何参与者必须要遵循公平竞争的原则:违反者将会受到扣分的处罚。第二条是关于体育犯罪的规定。第6条表示,如果有故意的欺诈行为,将会受到降级的处罚。第9条则是关于球队或个人被假设定罪的条款及相关规定。
         具体处罚明细如下:   尤文图斯   违反了第2、6、9条(直接责任)   责任人:莫吉(违反2、6条),吉拉乌多(第2、6条)   被控罪名:直接操控比赛结果(莱切-尤文、尤文-拉齐奥、博洛尼亚-尤文、尤文-乌迪内)   最轻处罚:降入乙级   最重处罚:降入丙2(C2)   附加处罚:取消2004-2005,2005-2006冠军   AC米兰   违反了第2条、第六条(间接责任、直接责任)   责任人:加里亚尼(违反第1条)、梅亚尼(第1、6条)   被控罪名:直接行为导致影响了比赛结果的正确性(米兰-切沃)   最轻处罚:扣除2005-2006赛季的分数,以及在下赛季从负分开始联赛   最重处罚:降入乙级   佛罗伦萨   违反了第2条、第六条(直接责任)   责任人:安德里亚·德拉瓦莱(第6条)、迭戈·德拉瓦莱(第6条)、桑德罗·门库奇(第6条)   被控罪名:直接行为导致影响了比赛结果的正确性(博洛尼亚-佛罗伦萨、切沃-佛罗伦萨、拉齐奥-佛罗伦萨、佛罗伦萨-亚特兰大、莱切-帕尔马)   最轻处罚:降入乙级   最重处罚:降入丙2(C2)   拉齐奥   违反了第2条、第6条、第9条(根据推测为直接责任)   经理:洛蒂托(第6条)   被控罪名:直接行为导致影响了比赛结果的正确性(切沃-拉齐奥、拉齐奥-帕尔马、博洛尼亚-拉齐奥、拉齐奥-布雷西亚)   最轻处罚:降入乙级   最重处罚:降入丙2(C2) 。

    我***

  • 米兰应该不会降级,他最多降到已级啊,应该是扣分吧,尤文严重一点是降丙级联赛,但这可能不大应该降已级,以扣分开始新赛季!

    珍***

  • 米兰降级的可能几乎没有,不过面临着下赛季扣分的可能

    爱***

  • 估计百分之八十的可能会的.
    他们这次是动真格了,估计他们都跑不了了.

    月***