雷吉纳也能让AC米兰一球,意假真是乌七八糟!

经过电话门丑闻事件的洗礼,老妇人被罚降入了乙级,米兰拉齐奥佛罗伦萨雷吉纳被罚分,球场闹事还打死了人!今年意假的足球环境一点都没有好转,...
雷吉纳VSAC米兰31;这就是意大利足球

好评回答
    意假本来就假吗,是五大联赛最垃圾的,裁判也最瞎搞,还是看德甲和英超裁判蛮准的.

    s***

其他答案

  • 别气愤,这就是季末足球的特性!

    1***

  • 你按照赔率来买就行了,到了赛季末,很多球队都已经无欲无求了,开出这样的赔率是很正常的事了...

    1***

  • 可以肯定的是这场雷吉纳必定强取3分而保级,最后一只降级队伍可能是卡塔尼或者锡耶纳。

    1***

  • 没有一个联赛末期不打假球。昨天晚上意大利每场比赛都是假球,意料之中。马竟竞0:6也是假球,他就是不想让皇马夺冠

    金***

  • 不光是意大利,
    英超西汉姆一个赛季内能双胜曼联、阿森纳,为什么?切尔西都做不到,
    商业化嘛,哪里都一样。

    紫***