我死党的脸被人打肿了,该怎么办,饮食有什么禁忌吗?

好评回答
      这只属于外伤,外伤:一般指因机械暴力或焰火、沸液等所导致的创伤。如枪弹伤、金刃伤、跌打损伤(你的死党应该属于跌打损伤)、持重努伤及烧伤、烫伤、冻伤等。古人常把器械性外伤,称为“金创”,主要指金属利器及棍棒等所造成的创伤,并包括因创伤感染而形成的化脓腐溃性疮疡在内。
    但是我还是要问一下你们有没有去医院啊?最好还是先到医院去检查下。
    外伤要忌辛辣(姜.蒜.葱等)、煎炸等燥热食品(牛.羊肉等),全部都会削弱免疫系统,干扰内部运作。