显卡的问题(高手进)

我机子配置是 AMD3000+ 1G内存 显卡是小影霸9550的(散热片型)
板子是 华勤939A8X-M (我不太懂硬件,就安照盒子上抄的)
显卡坏了 想换一块 我看了 现在的小影霸有500元左右的
独显256 钱不太富余 想换一个这样的 希望高手说一下那款好
还有最近的大概价钱如何, 还有我原来的显卡就是玩着玩着
就花屏了 我也纳闷 是怎么回事 请高手说说 如果换完显卡
应该注意那些保养~ 多谢~

好评回答
    由于大部分是显卡自身就有质量问题比如由于厂商自身改造的高频率显卡 买到质量有问题的只能哑巴吃黄连 。其次为拉满足游戏高要求的条件自己不惜代价的对CPU 显卡过度超频,又没有及时的对各个部件进行散热处理很容易导致花屏,显示器自身存在缺陷也容易引发花频现象。
    如果你资金还算充足 不要考虑小影霸系列显卡 一分钱一分货的东西
    主板 内存 显卡 三大件可不省,推荐9550升级为X800GTO AGP,这样的显卡有双敏 火旋风 铭瑄 狂镭系列牌子 性价比又好而且比你小影霸出现的质量问题有偏少的几率。大概市场的价格在500-600左右多和几家经销商对比对比不要急着买,俗话说货比三家就是这个道理。

    魔***

其他答案

  • 去网上看看吧,绝大多数都推荐AGP用户升级X800的。

    y***

  • 推荐X800GTO
    500左右

    1***

  • 首先提醒你注意,你是AGP的卡,7300GT的AGP卡价格将近八百!五百的是PEI的卡,根本不能在你的机子用,插槽不同.建议你买一块ATI9800,二手的新货三百上下.
    千万注意,一定要买AGP的卡!
    另外,显卡不娇贵,只要不超频,一般不会出什么问题.你原来的那块卡花屏是散热不好,玩游戏最好不用静音板(也就是你说的散热片型的).

    夕***

  • 我换了个华硕7300GT128的,感觉还好,我机子512内存,玩奇迹世界还不错,效果全开,不卡,我决的你就换个7300GT   TOP版的,现在感觉也就奇迹世界配置要求最高了,只要这个能玩,杂的还怕什么,价钱么,我在网上看的是500,到了地方上,估计在580左右,我的买的就是580元,要价600,比网上开价高100

    ︶***

  • 嗯!小影霸的显卡是不太好,你可以换个其它的卡,GF的用6600 128MB的
    A卡用9550就不错,可以换个品牌的,用七彩虹就不错
    报价都差不多,400块左右
    祝你好运!

    叹***

  • 显卡花屏可能是很多原因导致的只要原因有
    1 显卡超频不当 导致烧毁GPU
    2 GPU受物理损坏
    3 GPU过热 导致烧毁
    你可以考虑7300GT 超频版的 各个厂商都有 价格在499左右

    T***

  • 先看看原来的显卡能不能修,如果它的报价高,你多换几个地方问问。
    新卡推个:
    七彩虹 镭风9550-gd2 ct 冰封骑士 475元

    c***

  • 你要玩游戏就不要怕花钱,最好买一个[丽台6200]的显卡,价格贵点,可是性能好,不容易坏!

    可***