高手帮帮忙·······换了个显卡····看电源需不需要换啊··

为了打游戏 今天入手了1张蓝宝X1950GT 512M 的显卡  是外接电源
机子是2年前配的了··
电源是金河田的 输出功率250W 最大功率280W
主板是升技AN8
1G内存
cpu AMD 3000+

才装上··不敢玩游戏怕功率不够
现在的电源能不能胜任啊··如果要换请高手推荐一个款性价比高的电源啊··现谢谢了···
l
另外帮我给这个电脑估个价吧··感激不尽啊
电源是金河田的 输出功率250W 最大功率280W
主板是升技AN8
1G内存
cpu AMD 3000+
红色威龙 1G内存
硬盘160G
DVD光驱
七彩虹 X700 CT2 128M
只卖主机看看值多少钱啊

好评回答
    你这配置挺好的,不用卖啊.
    升技AN8 200
    1G内存 这挺贵的,最低也要300,很少人会掏钱买这个,现在DDR2的便宜.
    cpu AMD 3000+ 200
    硬盘160G 300
    DVD光驱 50
    七彩虹 X700 CT2 128M 200
    机箱电源还能卖点,加一块1350元有人要的.不过我觉得你这东西都不错,性能挺强的,玩什么游戏都能玩,为啥要卖啊?配AM2的平台也是要花钱的,不如就升级块显卡.
    功耗:

    主板:40W
    显卡:95W
    光驱硬盘:30W
    这就近240W了,如果不换电源想玩游戏的话估计不行,换个电源吧,航嘉冷静王至尊版,320元.

    林***

其他答案

  • OK
    完全不必担心~

    b***

  •  你的电源根本不用换350W足够用了

    黑***

  • 也就是刚刚够用吧  这款显卡的功率大约在120w

    红***

  • 不用换电源!
    如果没有热管散热或其他大功率硬件应该可以。

    大***

  • 2手的也就卖1000块钱。
    我还以为你要攒一台这样的呢。白给你琢磨半天了。哈哈~~~
    给你推荐一款电源:
    航嘉 宽幅王2代 290元
    350W
    足够你用了。
    你现在250W也可以玩游戏。

    星***