遇到这种人,应该怎么处置?

总的来说,我和他走在一起的时间就那么几天而已,(之前都是用电话联系的)出于工作原因,他到了外地,就在他离开的那段时间里,我就很明显的感觉到跟他打电话,他都总是忽冷忽热的。就这样过了一段时间。原本我想过来了以后,两个人就可以好好的了解一下对方。就在我到的那天,他竟然对我动手动脚,我一生气就去我姑那里了。其实我提出分手也不过是想他跟我道个歉罢啦。就十多天的时间他却结婚啦,天哪,怎么会有这种人?

好评回答
    呵呵
    真的很荒唐哟!可是没有办法,你不要总想着这件事儿了,没什么大不了的.要开心地面对生活,寻找属于你自己的生活吧.
    他这样的人简直太垃圾了,认识你的时候肯定也在准备结婚的事儿,他肯定是想占你的便宜.看来女孩子还是谨慎为好!
    真庆幸,你没有吃亏,要不然现在还不哭死!
    好了,你应该高兴才对,知道了他的事情,要不然如果蒙在骨里,是不是还会继续被他骗!
    不要再想了,就当做了一场恶梦

    红***