我们的爱能持续多久?

爱情是怎样子的呢?什么才叫爱?刚开始的爱都是甜蜜的?之后就不那样了吗?一份爱能持续多长的时间?
这是我的第一次恋爱,我把握不准.害怕受到伤害,更害怕失去.....
他跟我不一样,他有很多的爱情史......
所以同学们都不看好他,觉得我这样的女生不该和他那样的男生在一起的,大家都怕我受到伤害.
既然和他都在一起了.我也就不后悔了.只是谢谢大家对我的爱和关心......
有的时候朋友比恋人更好.更长久.更亲密.我把我的朋友看得很重.

好评回答
    不要在乎天长地久,只要在乎曾经拥有!不要在乎别人怎么说,重要的是自己的感觉!但是要保护好自己

    爱***

其他答案

  • 别灰心啊。爱能持续多久?那你们能不能创造奇迹呢?为什么不给自己信心呢?爱情会出现冷淡期,也是危险期,但只要过了危险期就没事了。不知道你以前有没有遇到过困难?既然那些困难都过去了,那么这个困难就一定可以挺过去只要你们彼此喜欢相爱就足够了,因为我们不为别人活,尤其是爱情,我们只为自己!自己相信自己固然重要,相信对方更重要。做为姐妹,我支持你,加油。抬头微笑。

    Y***