上海高校面向福建招生的有哪些

我在上海读书有好多年了,现在因为高考的原因回到福建考试,我想考回上海
我想了解一下上海那些大学还有大专面对福建省招生的,还有录取分数线的问题
请了解的朋友告诉我:哪些高校,还有录取分钟
谢谢

好评回答

其他答案

  • 我也是福建的,每年都有一本填报志愿的书,里面有各个学校的具体情况,当然上海的也有。
    相对来说,上海的专科比较少,而且学费也相对较高。
    比较好的学校有上海金融学院,在本省录取的只有2人,分数线直逼一本线,难度很大。
    接下来的学校分数线450以上是足够能上的了,但是学校确实很一般,民办的比较多。
    如果你回福建的话,一定要记得到大型的书店买(金手册)这本书,里面有最近几年高校的录取分数和专业介绍等等。
    当然,我们的考试满分是750,和上海卷的600有点区别
    去年福建省文科一本:574 二本:514 三本:481

    g***

  • 你应该到福建高招办或者教育教育考试院之类的机构问一下,应该有象类似于上海的高考指南的书。

    1***

  • 高考前学校都应有发书的,里面有详细说明各大高校各地招生人数,录取分数线,各专业文理科录取人数与录取分数线,学期学费等都用详细说明,你可根据里面的信息对自身加以评估参考.

    公***

  • 你到上海高校自己的网站上查一下不都有了
    再有,福建招办也会有相应的招生信息提供给你们啊.
    给你提供个上海交大的吧,其余的你可以照此办理

    s***

  • 你到上海高校自己的网站上查一下不都有了
    再有,福建招办也会有相应的招生信息提供给你们啊.
    给你提供个上海交大的吧,其余的你可以照此办理

    更***