基金转换

请问大成,博时,广发基金各自的转换费率是多少?

好评回答
      大成股基转换每年免费二次。股基转换为货基,为股基的赎回费率0。5%,货基转为股基为0。6%。
    广发股基转换到广发货基再转回股基时不收费。股基转货基收赎回费0。5,货币基金转股票基金费率0。6%,股票基金相互转换费率0。5%;广发从持有股基那天起,只要不拿出来,任由你在股基和货基间转换,都算持有时间,两年后,无论你在股基和货基怎么转,都不用收费了,就是零费用操作。
       博时,转换费由申购费率补差和赎回费补差组成。 赎回费补差若转出基金的赎回费高于转入基金的赎回费则收赎回费补差,如不高于转入基金赎回费,则不收取。 申购费率补差由后端收费申购费低转入后端收费申购费高的基金时不收取。 由后端收费申购费高转入后端收费申购费低的基金时收取申购费率差价。
       对于两只前端收费基金之间转换按转出金额分别计算申请日的转出基金和转入基金的申购费. 由申购费低的基金转到申购费高的基金时收取申购费率差价,由申购费高的基金转到申购费低的基金时不收取申购费率差价. 。

    晚***