基金转换的问题

请问这几支基金货币与股基及股基与货基的转换费率:
易系\添富\长城\富国\嘉实\上投

好评回答
    易方达基金,非货币基金相互转换免费。买货币基金确认后转非货币基金,0.3%,非货币基金转货币基金,也就是转出基金的赎回费,0.5%或1.0%(易基平稳)。
    广发基金,非货币基金相互转换收0.5%的转换费。货币基金转非货币基金,0.6%,非货币基金转货币基金,也就是转出基金的赎回费,0.5%。但是还有一点好处,广发基金从非货币基金转货币基金的基金以后再进行转换都免费。
    融通基金,非货币基金相互转换收取基金申购费的差额。货币基金转非货币基金,0.6%,非货币基金转货币基金,也就是转出基金的赎回费,0.5%。
    嘉实基金,除外货币基金和保本基金,其他基金持有3个月以上转换免费,持有3个月以内转换费率0.5%。
    富国基金、上投基金、华夏基金等都有优惠,和融通基金类似,可以到各基金网站查询。

    晚***

其他答案

  • 大成股基转换每年免费二次。

    未***

  • 除易系股基之间转换为O,货持三个月转股基为0。3%,嘉实债券、增长、成长三基金相互转换为O,其他转换为0。6%。
    祝您理财愉快!

    y***