请问元素之土哪里刷比较快啊?

好评回答
    不知道你什么职业我是DLY
    这几个地方都刷过
    啊拉西高地的怪 太少不够打。。
    荒芜之地怪是不少 但掉率很滴。一小时最多打20来个。我现在基本不去因为1小时我可以干很多事情。
    我2个号双采怎么也比打怪掉元素之土赚的多。。
    如果你有多个号。。建议没事干了。。在去专门打他 打2圈立马换号采药或者采矿

    d***

其他答案

  • 服务器人少的话打元素之土不错
    人多就不要打了,小心变成移动荣誉
    ALX 荒芜之地
    有些人说ALX怪少....我觉得跟这没关系
    你RP好杀10个掉10个~
    我小号FS在ALX做任务 杀3个怪连续掉了3个~

    x***

  • XLSS和荒芜之地。

    近***

  • 有那1小时作点别的事,比你刷1个小时挣的G多很多

    天***

  • ALX和荒芜,,,都是30-40左右的石头人,,,去那里把!!!

    卧***

  • 达拉然是有土元素,不过楼主如果是联盟的话不行,因为是绿色的怪,打不了~~

  • 不用考虑了,荒芜之地,极品地点

    牛***

  • 个人觉的最好的地方是 荒芜之地 .怪多,级别也低,掉的几率也不小.其他地方的不是少就是掉率低.

    青***

  • 告诉楼主一个地方最好,
    人又少,土元素又多,掉率又高,吐血推荐:
    达拉然遗迹旁边,就是那个紫色的大球体,旁边有小房子的地方,有人形怪和土元素,你可以只杀土元素

    y***

  • 荒芜之地的2个营地,依我个人经验一般刷一次掉1.5个
    阿拉西高地那里由于怪等级低所以掉率更低
    所以如果你DPS强的话建议去希利苏斯地图左上角,掉率稍高,还掉大地精华。

    y***

  • 阿拉西高地的那几个禁锢法阵来回刷。
    或者去荒芜之地,延着边走,会发现能上山的小路,上去也有掉元素之土的元素怪,就是掉率低了点。

    y***

  • 种庄稼比较快

    伊***