元素之土的问题~

请问那出产 元素之土 的几率高点 谢谢~

全部答案

  • 2FS一起去荒芜打石头。1个38级,1个42级,打的效率极高。
    只要没人抢,2处的怪的刷新速度和打的速度一致(2处还很近,步行即可)。
    基本不用等刷,也几乎不用坐地喝水,只要隔一段唤醒一次即可。
    我就是这样帮朋友凑40级马的钱的。

    b***

  • 你们说的太难打了,在荒芜有很多42-45的石头人,掉率高,还好打,比楼上的效率高多了!

    艾***

  •  阿拉西高地,出的最多也好打,4个法阵里有不同的怪,如果你60了去那打挺快的,打完一堆怪,运气好的话,能打到3个左右!如果你不愿意等刷怪,去左上打火焰,可以打到元素火焰,打完了骑马在回到打元素之土的怪也刷了,你来回往返这么打一通宵,相信可以打到不少,反正我是没事就去那打,也没什么人,我个人认为这是最好打的地方,你可以去是是

    w***

  • 这个嘛,朋友,如果你是60的话,就去XLSS西北方那里的<幕光废墟营地>掉元素之土的几率很高,其次在荒芜之地那里也比较盛产这样东西,因为那里元素之土也很多的

    l***