为什么会觉得异性一起逛个街、合个影有问题?

为什么会觉得异性一起逛个街、合个影有问题?哪怕是所谓单独的~~~~呵呵,我真有点奇怪了~~~~
说的那啥一点,在男女问题上,我也算是够正统的人了,在生活中,要找比我更正统的人不算多呢~~~~可以看看,生活中有几个神经病会象我一样,在10多岁的时候就立誓一辈子只爱一次、只爱一人的~~~~~而且至少到现在~~~~~
但对于这两个问题,我可觉得一点关系没有~~~~~再正常不过的事情~~~~~呵呵~~~~~~~
想知道,为啥大家那么敏感呢?

逛个街咋了?带人家去买点东西啥的~~~~帮这点小忙的时候多了去了~~~~~就算啥都没有,不是帮忙,中午、或下班,顺道一起和同事朋友啥的逛了一下~~~~~哪怕是大家约好的,“不如一起去那啥地方转一圈吧”~~~~~也很正常啊~~~~~~我会,太太也会~~~~~~要有人看到我和别人,或者我太太和别人一起逛街,转告的,呵呵,太无所谓了~~~~~~只要没搂在一起逛的,或者牵手亲吻等动作,就没啥~~~~~~朋友间一起逛街和情人间一起逛街,动作可是不一样的~~~~~~

合照也一样~~~~~有虾米问题呢??
公司客户在商务公务谈判后要求合影留念,包括外宾、包括国内外的高级政府官员~~~~~~(就是不合影?有礼貌不?)~~~~~我也带过团,团友叫咱导游合照多了去了~~~~~(拒绝有职业道德不?)~~~~~~我也在娱乐公司做过,明星都有可能会跟你合照~~~~~(自己有这么大牌不?呵呵)~~~~至于学生也一样,毕业也好,平时也好,都有可能让老师合影的~~~~~(老师有这么大师威不?)~~~~~~~至于自己的同学同事朋友间一起外出旅游外出玩,拍个合照~~~~~都太正常了~~~~~呵呵~~~~~~

大家觉得呢?难道不是吗?这点小事也有必要大惊小怪?那咱生活中也好,网上也好,男女问题要大惊小怪的事情多了去了,严重多了,真表本末倒置~~~呵呵~~~~~~

哈,我还真想使坏了~~~~哪些朋友觉得这是有问题的,真好想抓她们去逛个街拍个照~~~~~呵呵~~~~~~~啥跟啥嘛,光明正大的这有啥大不了的~~~~~破除一下封建思想先~~~~

好评回答
      呵呵,像你这种经常陪太太逛街经常让太太陪逛街的肯定没事了。
      就像安恬说的,你像一棵树~~~``如果别的异性也像一棵树,OK,逛街吃饭合影什么都没有问题~~~`` 可是如果从来不陪太太逛街从来不喜欢逛街的男人陪别的异性逛街吃饭合影,你做何感想? 既然你说根本没有问题,那么,是不是可以天天去?反正天天都在外面午餐的~~``吃了午餐天天都需要散步的~~~~~``逛街的时候聊天不?聊什么?好久不见的朋友好理解了,可是天天在一起的同事学生聊什么?人生观?时政要闻?十一五规划?还是家长里短,时装化装?还是爱人孩子?逛着逛着下雨了,同打一把小花伞,挽着手没有问题吧,咱内心都那么纯洁~~~` 吃饭没有问题~``可是是不是也有一个频率的问题?有什么必要男女单独进餐?在外地出差或者异地约会的可以理解~~~``同城的普通男女,为什么要单独进餐?好人哥是老师,每一个学生每月请你吃一次饭逛一次街,你还要不要回家?一同进餐的时候分析菜的营养成分还是餐厅的装修服务生的服装? 合影没有问题~~``如果是我喜欢的人,我是愿意合影的~~```但如果是老公和他喜欢的异性合影,估计他不愿给我看,因为我会挑剔他笑得太甜蜜站得太拢气氛太暧昧~~``家里放不下,只好放单位上~~```单位上怕同事看到,就藏到抽屉里~~~`夹在日记本里~````恩,多么美好的回忆~~````哈哈 这个问题的看法和各人的生活环境有很大关系~~~~你是一名导游一个老师一个自由择业者,你不断认识新人,不断地迎来送往,不停地要告别~~~~```所以,留下一些回忆一些影象是可以理解的~~~``可是我们的生活是固定模式的~~````偶尔接触的人没有必要搞单独的情感联络,经常接触的人要避免他人误会和日久生情~~~`我怕麻烦 除了和老公或女伴在一起,我喜欢集体的合影~~~喜欢集体的聚会~```喜欢集体逛街~~~``或者,就是单独的 。

    暗***

其他答案

  • 坐别人的椅子,让别人站去吧

    瘦***

  • 走自己的路,让别人。。。

    长***

  • LZ写的这些DD貌似做贼后心虚的体现~~~~~~~~嘿嘿!

    猪***

  • 正所谓“人言可畏”。瓜田李下,应避则避吧。
    有些人本着是“爱生事家庭”,不管你是“有事或没事”,也不管你是“虾米”或“虾酱”问题,反正嘴在脸的中间,爱说左就左,爱说右就右。辩?费力!有时间还是来上上网,磨磨嘴皮,不管你是异性或异形,也不管你想东还是想西,亦无伤大雅,何乐而不为?!

    竹***

  • 我也有同感,现在的人特别爱制造和传播一些桃色新闻.前几天,我朋友一个人跟邻居家的一个女孩也只是在一张床上睡了一个晚上,结果一大早就被别人说成是非法同居,这哪说理去呀!
    别误会呀,我朋友是女性.

    1***

  • 小儿科都好正常!!!完全没问题!!!

    星***

  • 当然没问题呀~~~~%~~逛街吃饭拍合照都没问题~~~%~~

    酥***

  • 晕死,哪有像你这样提问的!!
    都被你说光了,俺说啥呀??
    昨天出去培训了一天,
    中午休息的时候,
    俺还和驾驶员(男性)两个人一起逛街了呢。
    帮他挑衣服了还,还去逛了超市。
    平时也是啊,和同事,和朋友都有单独逛街的经历。
    应该没啥问题吧?
    不对啊,那是根本没问题啊!!

    左***

  • 为什么会敏感?
    我自己是本身是 : 个人问题
    因为身边的朋友都是男生
    像我这样的人
    什么话都可说
    脏话、黄话简直如家常便饭
    试问这些话如何在女生面前说出口?
    男生就不一样了
    不仅不会让气氛尴尬
    反而可炒热气氛
    所以在女生面前
    我是无话可说的
    更别说逛街
    除非你想感受闷死的滋味
    合影
    不管男女
    俺都很不情愿
    因为俺不会微笑
    只会哈哈大笑
    但偏偏“笑容”又是那么的难看
    所以俺都是不笑的拍照
    但又不能说是酷
    合照只会破坏别人最美丽的一面
    还是不合的好

    一***

  •       嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!~``  小朋友!~你让人给误解了?!

    1***

  • 生怕自己的他(她)被异性给吸了去呗

    空***

  • 敏感时期的人对什么都很来劲的,也许婚姻是容不得一粒沙子的.

    水***

  • 谁说有问题了,绝对没问题,当然没问题....
    就是心里酸溜溜的......

    还***

  • 都怪异性相吸…………

    漫***

  • 单独与异性一起逛个街、合个影有的人有问题,有的人没有问题.

    笑***

  • 半八步.
      -_-
                 逛借有什么,别进错地方就可以了

    程***

  • 智者见智,仁者见仁

    a***

  • 好人老师有什么好介绍?
    和异性逛街有什么问题?
    我是格斗士我怕谁?

    格***

  • 呵呵,俺感觉俺和异性逛街没有问题,老婆和异性逛街就有问题了

    1***

  • 在下是职业缘故,敏感性较高,觉得不宜留下影像,至于所谓性别,还来不及考虑.

    t***