守护几个技能请教

雷霆一击加满后被击倒的时间有多长啊```听说有7秒```那还不爽死

另外,反射加满后能反射魔法伤害吗?```反射的伤害是怎么计算的啊```是对方打掉我1000血我反射他280血```还是对方对我伤害100我反射给他28```如果我反射给他28伤害还破不了他的防那还反个P```如果是打我1000血我反他280血```那GF看见我还不掉头跑

再有献祭这个技能加满了``是每次对方减100血无视防御还是每次受到100伤害啊```如果这个技能持续18秒的话那能造成多少次伤害啊```

菜鸟求教```

好评回答
    雷霆 是有7秒
    下面几个射的问题是 针对怪 人物是不行的 献技 那个也是一样

    小***